![]() |
а у нас забавно получилось: папа, и бабушка уже купили зоопарк лего!теперь один продаем...
|
Сыну 1,9, купили прыгающую зебру, магнитную рыбалку-пазл, две машинки-модельки - думаю, что понравится :) Завтра хочу еще купить пару пазлов деревянных с машинками и зверюшками :) От бабушки с дедушкой санки и новый горшок-кресло :))
|
У нас ДР 30-го, на ДР в подарок купила конструктор, а на НГ еще не купила.. Даже не знаю, что подарить - кукол много, мягких игрушек и книжек тоже..
|
1и9. Мы тоже купили прыгающую зебру:)) и забивалку "горка-шарики"
|
нам 1,7 машину большую с экскаватором в комплекте Bruder(очень уж он их любит), конструктор, развив. игрушки пазлы, деревян.вкладыши.
|
Вложений: 3
Мы заказали в ЗП такие вот игрухи:
А на день рождение заказывали стульчик, супер игруха, доче очень нравится! |
Нам 2г10м. Купила двухполозные коньки в ОЗ (от себя) и кассу со сканером (от бабушки).
|
купили куклу,кроватку,деревянный пазл,кубики,книжку,еще зебру,но её уже отдали,уже скачем:))
|
У нас Лего Огромный зоопарк, стиралка и посудомойка, говорящая азбука, книжки о Великом зайке..) а и еще очень много фигурок зверушек лесных и домашних и пр..-будем теперь изучать какие животные бывают на свете)))
Нам год и восемь.. |
Мы кассу купили, уже подарили, т.к. приходил Дед Мороз. Ребенка часа 1,5 было не видно не слышно. утром проснулась, первая фраза: "А где моя касса?" и сразу играть. Дочке 2г и 9.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |