![]() |
Мой тоже плачет, сегодня был пятый сеанс а кричит как и на первом, мне невропатолог тоже сказал что это нормально, так для ребенка это напряг на мыщцы, он к этому не привык. Я думаю что если улыбается то эффекта нет от массажа, погладить я и сама его могу.....но это только мое мнение.
|
мы делали в 2 мес 12 сеансов,вообще не поакали. зависит я думаю от массажистки,чтоб постепенно нагрузку уеличивала,ну и ребенок должен быть сыт и не хотеть спать
|
Цитата:
|
Первый раз в поликлинике рыдал очень. Сейчас закончили второй курс массажа дома, начинал пищать к концу массажа, видимо просто уставал, что его долго тискали.
|
Цитата:
|
Мы плакали немного первые 3 дня, а потом, наоборот, веселилась. Даже запомнила некую последовательность упражнений.
|
У хорошего массажиста ребеночек плакать не будет,т.к. он должен расслабляться и получать удовольствие!!А от того что малыш кричит,он еще больше напрягается и нервничает.Какая же тогда польза от такого массажа???:008:
|
Цитата:
|
На самом деле на эту,да и многие другие темы можно рассуждать бесконечно и наверное все равно не прийдешь к чему то общему)))!!
Я просто смотрела передачу "НАШЕ ВСЕ" называется,так вот она меня и убедила в моем мнении)))!! |
наша малышка не плачет- ругается ,когда массажируют шею и когда устает лежать на животике...
девочки реально так недольно и горомко ругается:))) потом на спинку ее перворачивают... улыбается массажистке- она нам оченьочень НРА... она ее обожает- массажистку:))):love: эффект есть:))))очень даже е сть... думаю зависит от контакта массажиста и ребенка+еще мне массажистка нааш сказала, чт осейчас - нам 2,5 мес- массаж не такой сложной- просто подправить что-то и снять тонус природный... а вот потом, говорит многие ругаются ,т.к. трудится заставляют побольше и плачут уже, потмоу что ругатсья не помогает:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |