![]() |
Да. И еще для примера: моя мама родила сестру в 29, меня в 31, в 33 развелась. Ни поддержки, ни алиментов. Ничего. По ее словам, пока "рыдала" толку не было, потом взяла себя в руки, работала, как могла, чтоб мы ни в чем не нуждались, а через какое-то время благополучно вышла замуж. Так что, в Ваши 23 еще такие перспетивы, о которых многие уже в силу возраста забыли. А не получится, тоже не беда, главное для женщины у Вас уже есть. Да еще и двое. Так что супер все будет. С наступающим Вас и Ваших дочурок!!! И маму!!!
|
держитесь, у Ваших лапочек сейчас возраст такой. когда моя была в этом же возрасте, я на стены лезла, материнский инстинкт пропал напрочь, а у меня одна. дальше будет легче, живите этим.
а еще, попробуйте осознать свое счастье: очаровательные двойняшки, здоровые, сколько женщин вам могут позавидовать, вы даже и не представляете. А мужчины будут, Вы красивая и молодая. у меня тоже могли бы быть двойняшки, но возникли проблемы и врачи сказали что ничего не выйдет. а я смалодушничала, молодая была, решила что к лучшему. жалею очень. с дочкой во время беременности возникли те же проблемы и врачи хотели прервать беременность, но я не позволила, а теперь она растет, а я смотрю и думаю, какая же была я дура. Вообщем, завидую Вам! Потом эти трудности позабудутся, жизнь наладится, а рядом с Вами всегда будут ваши дочки. |
Ну, во-первых, вам надо успокоиться, и перестать нервничать. Дети ведь все чувствуют и ведут себя соответственно. Их капризы равно пропорциональны вашему настроению, (могу написать очень хорошее успокоительное на травах, его моей маме психолог прописывал) А материнский инстинкт у вас, конечно же, есть, просто усталость одолевает, многие это проходят, Очень трудно с детками такого возраста, но чем старше они будут становиться, тем легче будет вам.
Они, хотят вашей любви, забросьте дела в сторону, выделите пол часика на то, чтобы просто повозится с ними, по обниматься, и вы увидите не сразу конечно, что ваши дети станут спокойней. |
Хочу Вас подбодрить...В жизни все бывает,но Вы красавица и девочки лапочки! Это состояние пройдет(сейчас возраст у детей еще трудный...),подрастут и станет легче! Главное-не отчаиваться! Все пройдет! Вы счастливая-у Вас двое ангелочков! Я просто пожелаю удачи,счастья,любви и исполнения желаний! С наступающим Вас и малышек,и пусть все сложится так,как Вы мечтаете! Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
"Кто варит свой мед, тот сам его пьет.
А я его крепко сварила..." (с) О Вас, правда? Я бы посоветовала перестать ругаться с мамой. Любой негатив лишает сил, у Вас их и так немного. 1 и 2 - тот возраст, когда и без Вашего букета проблем иным мамам небо с овчинку кажется. Дети поглощают все время, видимые результаты редки и нестабильны... а у Вас их двое. Не забивайте себе голову отсутствием материнского инстинкта. Достаточно просто быть с ними и не видеть в малышах помеху для своего будущего. А оно у Вас, безусловно, будет. Отдадите деток в ясли раньше (у Вас льгота). Работа и МЧ найдутся - если Вы, конечно, возьмете себя в руке и не будете ждать внезапной любви неземной... не будете сравнивать... будете открыты... поменьше станете себя жалеть... побольше благодарить... короче, станете взрослой. |
Вам все правильно пишут-главное успокоиться! Все наше настроение передается деткам и ведут они себя соответственно:001: Мысли про окно выбросить напрочь!!! :wife: Вы же приняли решение рожать, так на кого сейчас бросить детей? Поверте, бывают ситуации намного хуже, но человеку не дается больше того, что он может выдержать. Посмотрите в разделе- Поиск соседей, может там найдете помощь, кто мог бы погулять-посидеть с детками иногда, чтобы может Вы элементарно могли отдохнуть. Со следующего года они у Вас в ясли пойдут, будет легче. Может имеет смысл устроиться на первый год самой работать в сад( и детки бесплатно будут ходить и на больничном можно спокойно сидеть, никто не сократит) У меня парочка знакомых мамашек по детской площадке именно по этим причинам на первые год-два устроились в сад, не смотря на образование..
На отца детей подавайте в суд на алименты:ded: Вам всего 23...Вся жизнь впереди...Не отчаивайтесь и побольше уделяйте внимание деткам:flower: |
Какие девулечки у вас замечательные!!!
На каждый день: Всё будет хорошо. Как мантру надо повторять. Как только фигово совсем настаёт, надо повторять себе, что всё будет хорошо. Всё пройдёт. Всё наладится. Всё изменится. Дети подрастут. Станет легче. Сто раз, если надо. Если уже истерика, то - в ванную и рыдать-рыдать-рыдать (тихо только, а то дети напугаются), жалеть себя, любимую, умницу, красавицу. Искренне так жалеть, с чувством, с толком, с расстановкой. Минут 30 порыдать (если дадут, если не дают, то когда все заснут) - и легче. Умылись, вышли, детей поцеловали и вперёд. Больше спать. Как только возможно больше спать. Если нет склонности к полноте - больше есть вкусного. На всё наплевать (пардон, на маму тоже, без обид). Лечь на пол или на диван, мозг отключить, пусть дети ползают по вам. Не смогли себя заставить сегодня гулять с детьми, - ничего страшного, сходите завтра, ничего с детьми за одну пропущенную прогулку не случится. Не хотят дети есть - и не надо. Ещё ни один ребёнок не умер с голоду рядом с тарелкой каши. Проголодаются - поедят. Плачут - всех на руки и жалеть. Капризничают - не сахарные, не растают. поплачут побольше, меньше пописают. Маме прямым текстом:"Мама, я устала сегодня с тобой ругаться, до завтра я ругаться с тобой НЕ БУДУ. И не ругаться. пусть мама с вами ругается. А вы сказали - завтра, значит завтра. Держитесь. И мантру не забудьте. |
Цитата:
С бывшим мы в хороших отношениях, в свое время я ему помогла на ноги встать,он мне благодарен за многие вещи что я сделала. Но у него карьера стилиста в самом разгаре и новая девушка, сильно влюбился (кстати она в другом городе живет, прям похоже), приезжает редко, играет с девочками, немного общаемся .вот и все) |
Цитата:
Я больше не плачу... слезы высохли уже) просто нужны перемены) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |