Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А у нас сегодня День рождения - или чуда не произошло6-) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960729)

Крутая Печенюшка 27-12-2008 01:48

Поздравляю!!!
А у нас не было коликов, но я все равно трех месяцев ждала.

HelenLanss 27-12-2008 02:04

-=ASYA=- 27-12-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 19745133)
нам сегодня 3 месяца:support:
ждала этого дня как чуда
но вот так же сидим - не спим- мучаемся газиками- пьём сабсимплекс

смотрю на неё и кажется что вчера родила-такая ещё маленькая:love:

а вообще то мы вместе уже год- из которого последние три месяца были самыми сложными:010:

Поздравляю Вас:flower: пусть газики и колики отпустят малышку:love::love::love:
здоровья :ded::080::080::080::080:

Лунный свет 27-12-2008 02:17

СПАСИБО ДЕВОЧКИ:love:

Совушка 27-12-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Dashechka (Сообщение 19747167)
Поздравляю Вас!!! :flower::flower::flower:

Мне кажца, что все пишут для собственного успокоения, что к 3м месяцам, а по факту мало у кого колики заканчиваются к 3м, обычно позже (и у нас тоже, месяцам к 4м), просто постепенно они начинают меньше беспокоить ребенка, и, главное, родители учатся как-то справляться, так и жить с этим.
Автор, и у Вашей детки пройдут, не переживайте :flower:

Цитата:

Сообщение от Kepka (Сообщение 19747687)
У нас были колики до 4,5 месяцев:010:

+1
Я тоже ждала трёх месяцев, как манны небесной, начитавшись, что колики прекращаются в три месяца. Колики мучили страшно, каждую ночь (были на полном ГВ), потом исполнилось 4 месяца, колики не прошли. Легче стало где-то ближе к пяти месяцам, прекратились полностью в пять с лишним мес.

Совушка 27-12-2008 02:36

Да, забыла сказать, что лучше всего помогает укропная водичка, а не саб-симплекс, эспумизан, беби калм (всё перепробовали). Найдите где-нибудь семена укропа обычного, может какие бабульки на рынках продают или есть в аптеке и заваривайте, (но не очень крепкий, а то будет горько, пить не будет). И поить этой водичкой. Нас спасала только эта водичка (поили с ложечки чайной), когда совсем невмоготу было, ставили газоотводку, несколько врачей, у кот. консультировались сказали, что лучше газоотводку ставить (но аккуратно), чем мучить ребёнка коликами. Удачно пережить Вам этот период!!!

Лунный свет 27-12-2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Совушка (Сообщение 19748553)
Да, забыла сказать, что лучше всего помогает укропная водичка, а не саб-симплекс, эспумизан, беби калм (всё перепробовали). Найдите где-нибудь семена укропа обычного, может какие бабульки на рынках продают или есть в аптеке и заваривайте, (но не очень крепкий, а то будет горько, пить не будет). И поить этой водичкой. Нас спасала только эта водичка (поили с ложечки чайной), когда совсем невмоготу было, ставили газоотводку, несколько врачей, у кот. консультировались сказали, что лучше газоотводку ставить (но аккуратно), чем мучить ребёнка коликами. Удачно пережить Вам этот период!!!

а плантекс не пойдёт?

-=ASYA=- 27-12-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 19748571)
а плантекс не пойдёт?

нам только эспумизан помогал
и саб симплекс в дозировке эспумизана..т.к.состав там одинаковый.:flower:

и я не парилась и трубочку ставила если газики мучали ре... сейчас бывает иногда животик мучает..но уже не так... и ставлю свечки с глицерином если что....

Ta$ha 27-12-2008 02:49

Не расстраивайтесь, вы же уже "большая девочка" , как я понимаю, это второй ребенок, поэтому знаете, что детенки, они такие, вредные, и не очень то считаются с нормами взрослых. )))) Все пройдет. У нас животик точко вот с недели 3 как более мене (ТТТ, чтоб снова не дай Бог не сглазить). Мне тоже было тяжело смотреть, как мой детеныш мучается, но чтож поделать.... Попробуйте все: саб симплекс, эспумизан, бейби калм, укропную водичку может даже трубочку (некоторые говорят, что ей нге стоит увлекаться, тут, наверное, решать стоит исходя из самочувствия вашего детя). К сожалению, нет универсального решения: я и дизбак лечила (палки там всякие), и БАДы с бифидо- и лактобактериями пили. Плантекс до сих пор каждый день пьем, а иногда нам помогал только массажик.

Ta$ha 27-12-2008 02:53

В общем не расстраивайтесь, надо немножко потерпеть. А вот чудо.... Знаете, я считаю, что чудо - это каждый день жизни с детем, и это не что-то пафосное, а вот просто.... обыденное чудо, но самое главное, в общем не могу толком объяснить, надеюсь, вы меня поняли...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.