![]() |
А у нас ругается на МЕНЯ, если я что-то ребенку в повышеных тонах говорю!! Начинаеит сына защищать, вот что значит мужская солидарность.
|
Наш папочка золото!!:flower:Ещё в роддоме два часа дочу носил и сейчас очень трепетно относится,когда гуляем коляску мне не даёт:004:дома таскает везде:070:
|
У нас папа полностью разделяет со мной заботу одетях. Памперсы менять, укладывать спать, кормить, просто сидеть и играть - все пожалуйста! Очень помогает, особенно, когда я занимаюсь со старшим уроками. Хотя сам работает и очень серьезно (он летчик). Когда сын был маленьким было то же самое. То есть наверное не от опыта зависит, а просто такой человек.
|
От момента рождения до настоящего времени наш папа не перестает меня удивлять:010: . Вот вспоминаю такой случай. За 6 лет совместного проживания с мужем ни разу не видела, чтобы он плакал. А тут попросила папулю приглядеть за сынулей, тогда ему было месяцев 2-3, а сама пошла принять душ. Пока мылась слышу сын заплакал, потом вроде как успокоился. Я поспешила из ванны. Прихожу в комнату. В кроватке лежит малыш, около него сидит папа и из его глаз, (о неужели!) льются слезы. Я спрашиваю мужа: ты чего? А он: маленький так плакал, мне его так жалко стало, я его на руки взял, покачал, он успокоился, такой ангелочек!"
А вообще муж по собственной инициативе за сыном не ухаживает. Но если попрошу, делает все с большой ответственностью. Так у нас завелось, что забота о сыне - это моя "работа", а папа моет ванну, ходит за продуктами, играет с сынулькой по вечерам. Помогает мне по дому. Я всегда знаю, что если я устала, или начинаю злиться на дитя, могу смело вручит его папе на некоторое время, муж никогда не отказывается. А вообще мы папу очень любим, даже стихи ему сочиняем, смотрите здесь (Хвастаюсь):008: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91221 |
Наш папуля тоже молодец:support: !Помогает практически во всем.Единственное, что меня напрягает-это если сынуля чуть захнычет, папа сразу зовет меня, а я должна все бросать и бегом бежать успокаивать малыша, желательно титькой(соски мы не признаем).Не выносит муж детский плач.:001: Поэтому дела свои нормально не поделать. Но все равно, папуля наш the best!:love:
|
И наш папа герой! Когда он дома - все памперсы его. Помыть, погулять, поразвлекать - тожк может. А однажды, в роддоме дело еще было, он даже перепеленал малышку сам!
|
У нас папа даже спит в одной комнате с дочей и подходит к ней ночью!Это конечно когда я отдыхаю в другой.Но если я с ними, то он вообще ничего не слышит и не видет, пока его как следует не пихнёшь.И в выходные спит до обеда если его не разбудить.Но спасибо ему за то что даёт маме отдохнуть ...иногда!Но плохо, что гулять не любит, приходиться пинками в выходные выгонять, а самой быстрее убираться пока.А вообще стала замечать что с рождением дочи папа стал меня раздражать больше, я на него иногда срываюсь и ору незаслуженно, а потом сама жалею.Не представляю ,если бы он вообще ничего не делал, то я б наверное повесилась.
|
У нас папа был первым человеком, кот. дочка увидела. Если бы не его работа - он бы проводил больше времени. А так - купание - исключительно его занятие, любит полежать вместе с ней, погулить. Вместе и спим, он ее трепетно обнимает. Единственное - почему-то ужасно брезгует менять подгузник, особенно после какендов. А так он у нас молодец - готовит сам, продукты закупает, убирается....
|
у нас папа нам помогает, все делает, но если есть выбор, мыть рожки или укладывать спать, то лучше рожки, и вообще у нас папа было первым словом или любовь у нас к нему большая, если температура напрмер, то с приходом папы мы начинаем веселиться, и смеемся мы больше с ним, так что папа у нас анастезийка, а мама так должна кормить, жалеть, ухаживать и т.п.
|
У нас папа самый лучший. Когда дома он помогает. И памперс может поменять и покормить, и делает это лучше чем я. хотя и не любит это делать. Вобщем если по каким-то причинам я не могу это сделать, я уверена, что все нормально - папа на боевом дежурстве.Купает когда дома, когда гуляем он тоже коляску катит так важно. И понимают они друг друга лучше. Папа всегда безошибочно может сказать почему Васяка плачет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |