![]() |
ну во первых, никто Вам матрас не прописает, если ребенок будет в памперсе...если нет, то можно класть клеенку а сверху пеленочку и все.
матрас у меня лично кокос, недорогой из ЗМ - 800р, мне нравится бортики имхо нужны, т.к. если нет ограничителей ребенок перемещается во сне и может головой упираться в рейки (по крайней мере моя так постоянно делает) |
Цитата:
|
Матрас кокосовый и сверху тонкий икеевскй, с бортиками уютнее и не упирается в палки (читай не просыпается от этого:004:)
|
Для нас и кровать и матрас и бортики оказались крайне ненужным приобретением, безполезным. Деть в кроватке не спал, места ему там мало, борта постоянно обрывал, как только оказывался в кроватке. Спал ужасно. Отказались. Спит со мной, укачивать ненадо, спит с 12 ночи до 12 утра не просыпаясь и спокойно, не то что в детской кроватке, через каждые полчаса рев, от того что он то ногу просунул между решеток, то головой уперса в борта, кошмар одним словом. А на счет клеенки, так под ней постоянно влажно, даже если деть не писает в кроватке, она за ночь постоянно отсыревала.
|
А нас бортики очень спасают. Без них каким-то чудесным образом сын постоянно перемещался к краю кровати, лицом прижимался к решетке-руки наружу и в ор:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |