![]() |
мы сегодня ночью с мужем отсилы 3 часа спали.... думала с ума сойду.... 100 раз вскакивали грели бутылочку, пытались накормить, нивкакую! в итоге так ничего и не поел. кричал так что на 9ом этаже наверное было слышно.. я ему и свечку в попу, и на десну Калгель...... ничего не помогало...но у нас точно зуб жевательный растет. всю десну расперло...
|
Цитата:
помню у меня восьмерка лезла... на челюсти места нет, а она лезла... бедные детишки!:001: |
Цитата:
спасибо! пока спит ттт =))) |
И у нас прям беда какая-то с этим сном ночным...
Мимо коликов нас пронесло... не было за полгода ни одной бессонной ночи.... спал все время в своей кроватке по 8 часов.... А сейчас как подменили... и стонет во сне и плачет.... просыпается по сто раз за ночь.... Мне - ярой противнице совместного сна - даже приходится к себе его брать с середины ночи (((( иначе вскакивать замучаешься..... |
я все ждала, кто такую темку в эти дни создаст. Мы 4 дня мучаемся - ночью спит по часу - на руках,то орет, то ооочень жалобно стонет, сорвал голос себе...я уже мама-зомби...режим весь коту под хвост - сплю когда удасться. Тоже стала эту книжку читать, но я грешу на погоду все таки...или на зубы...хотя ничего не набухшее, температуры нет, десны не чешет...
|
О, у нас так было три дня назад- всю неделю очень плохо спал...:091: А вчера муж купал его и увидел, что прорезался четвертый зуб...:080: Сегодня спит не просыпаясь... Красотаааа....:))
|
а зубки, они чаще парами лезут?
в смысле вылезет один, все равно до второго беспокойно будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |