![]() |
Оооо, сочувствую, сегодня как раз там была.
|
а мы когда сынуле был год у моей мамы в лифте застряли с коляской с моей мамой да еще с беременной женщиной и двумя детьми и сидели 1,5 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы застревали дома, в маленьком лифте, коляска и я у стеночки вплотную. Доче три недели было, так я ее там и покормила и спать уложила...:065:за те 50 минут, что ждала, пока нас откроют. Хорошо хоть старшенького со мной не было, оставила на площадке с подругой еще полчасика погулять.
|
Девочки!!!Не стану создавать новую тему, пожалуюсь тут, можно?
Так этого боялось и вот свершилось :((( Сегодня с дочей и с коляской просидели в тесном лифте 2 часа, счастье что она час спала и мы на ГВ. развлекала как могла, но без истерик не обошлось. В итоге открыли дверь на половине этажа - спрыгивали. Теперь еще больше стала лифтов бояться. А мы на восьмом этаже... |
Цитата:
|
Очень сочувствую, сама лифтов боюсь, он у нас застревает почти каждый день, но поднять на третий этаж каляску с ребёнком без него не возможно:(
|
ооо! мы как-то застряли с 3-х мес. сыном в большом лифте и люлькой:010:
просидели тоже около 50мин, тётечка за пультом за нас очень переживала, т.к. по камере сразу увидела, что мы с коляской (я была с мужем)... мы уже тогда на CВ были, шли с долгой прогулки и сын должен был кушать... короче развлекали\отвлекали как могли:105:, продержались с трудом... зато я на ЛВ даже фотки как-то размещала + у нас видео сохранилось... память:)) зы: через 2мес. возвращались домой с очередной купленной коляской, а лифт сломан:010: тащились на 16 этаж я в руках автокресло держала, а муж ребёнка в новой коляске-прогулке пёр... жесть одним словом:001: а вообще, ттт, у нас лифты не часто ломаются:017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |