![]() |
Если бы я знала....Теперь не буду ждать скидок, дешевле все в начале сезона купить
|
Цитата:
спасибо за предостережение, отвратительная история!!! кстати, а Вы не подошли к продавцам со своей "заметкой", интересно, что бы они ответили.... |
Цитата:
|
Знаю точно одно, что однажды пасла жилетку селовскую... Уже три года гуляю с детьми, износу нет :)
НА нее была реальная скидка |
Цитата:
Но все равно редиски, т.к. не все же отслеживают. |
Просто МЕРЗКО становится!!! С людьми, как с идиотами обращаются!
|
Хи хи, я уж подумала действительно большие скидки, дааа, жулики.
|
ужас :(
отвратительная история :015: |
Я как-то в Motor купила себе свитер за 750 рублей.Прошёл месяц где-то и я проходя мимо этого магаза,увидела,что скидки 50%.Зашла посмотреть.Смотрю лежат мои свитера.Глянула на ценник,а там цена 1600 рублей зачёркнута и написано 800.У меня был лёгкий шок.Ну просто наглость.Мне так хотелось принести чек месячной давности и посмотреть на их лица.И ведь так многие делают.Противно...
|
Странно, что для Вас ситуация в Снежной королеве стала новостью... :001: Это повсеместная система скидок :(. Да на нашем же ЛВ об этом беспрестанно пишут с примерами. Например недавно девушка писала в теме о парфюмерном магмзине: неделю назад тушь стоила 1300 руб., на этой неделе акция скидок -40%, цена этой туши заявлена 2400 руб.:001:, СКИДКА 40%, нетрудно посчитать, что со скидкой обойдется в 1440 руб., а наивный покупатель счастлив, ну как же, отхватил вещь с ТАКОЙ скидкой:080:.
Кстати, в прошлом году покупали в Снежной королеве шубу за 105 тыс., сейчас смотрю: та же шуба, крупно написано - РАСПРОДАЖА, цена 124 тыс. уже со скидкой:004:. Ради интереса девушке-продавцу об этом сказала, результат очевиден - сказать ей было нечего, неловко глазки отвела и все, но покупателям от этого не легче:(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |