![]() |
И мы тоже стараемся не отдавать.всеми правдами и неправдами
|
Моему сыну 10 лет и ни разу,чтобы исключить случаи с потерей,я не отдавала карту.Вариант с двумя картами мне как-то не приходил в голову(хорошая идея),но все равно не отдам,всегда можно сказать,что карта нужна для специалиста,которого нет в этой поликлинике,например у нас нет иммуннолога,нужно ехать в другую.
Я бы на вашем месте не ушла просто так,я бы залезла к ним и искала свою карту,если бы не пустили,не ушла бы пока они не нашли.Случаи бывают разные и если вы ее просили у них,значит она вам нужна.Терпения вам и крепких нервов. |
Цитата:
|
Цитата:
честно: не очень люблю скандалить и орать... но по-другому, видимо, уже никак... всеми способами пыталась мирным путем решать проблему... к тому же не хочу портить отношения со своим врачом в поликлинике... а так у них все равно все свои...залезла... меня туда не пустили даже вместе с медсестрой нашей... ее пустили, а меня нет...да и на руках деть, он у меня шило в попе еще то))) поэтому особо сопокойно не поковыряешься...буду действовать через страховую и заведующую... не получится, так подожду , кнч, когда ее найдут, а потом "изыму" в личное пользование. Хотя идея:)) прорваться туда вместе с дитем, и там уж он наведет порядки:)):)):)) |
Цитата:
не отдают:( а уж тем более наша сестра, которая ревакцинацию делает.. такая ммммммммм..дама... у меня сын вопит только от того, что она орет, а не от боли или неудобства... в других местах и кровь из вены,и все, что хошь дает спокойно делать, не слезинки... а тут... Девы, сорри, что так подробно, правда оооооооочень достало. СПасибо всем за поддержку:flower: |
Сочувствую автору..
примерно по тем же причинам карта никогда в поликлинике не оставалась.. хотя мне об этом говорили-настаивали-убеждали тысячу раз.. |
Цитата:
|
Цитата:
так и у нас так и было... они теперь ко мне "трепетно" отноятся и нивкакую не хотят отдавать... у нас просто при болезни все записи в карте делал доктор из педиатрической академии, когда там были... вот после этого и не отдают на руки... типа им это не нра... они, видимо, считают карту своей личной собсвенностью...я так поняла, что вообще никто права не имеет писать в карте, кроме врачей поликлиники... о как... |
Тоже стараюсь не оставлять. За год с небольшим карта в поликлинике один раз оставалась. И то умудрились настрочить туда отчеты о несуществующих патронажах к нам медсестры и врача.:087::0069:
|
Я тоже перестала оставлять карты в поликлинике, после того как её несколько дней искали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |