![]() |
Цитата:
ох уж эти аллергии:001: нам поставили атопич. дермтит из-за 1 го высыпания на щеках, не большого надеюсь потом его снимут, т.к. я просто не представляю как быть мамой аллергика:( понимаю, что все справляются, но все же.. |
Цитата:
|
А у нас алергия вылезла на третем году жизни, потому что перестала давать флору, целый год не пили, и вводили новые продукты (как раз самые аллергийные апельсин, шоколад). Я никогда не думала что это как-то может быть связанно, а потом прочитала в назначаемых препаратах, что они выписываются при аллергиях и для улучшения всасываемости кишечника (для ее профилактики).Аллергия была такая что подозревали псориаз. Ну год мы помучелись, сейчас ничего, но флору 2 раза в год курсами и один раз в год море!!!!! Шоколад конечно не едим но апельсины позволить можем, и если какой-то подозрительный продукт едим сначала яблоко или отруби для сорбации а потом сам продукт. Вот хочу на НГ попробывать дать шоколад. Зато на втором малыше я уже так не проколюсь, надеюсь не приобретем эту гадость. А вообще конечно жить с ней можно, только не очень приспособлено наше общество к аллергикам, в садике общее меню, на полу ковролин и т.д.
|
Цитата:
У нас папа аллергик и астматик (с детства). У детки щеки эпизодически краснеют. Я на диете. Боюсь пропустить начало серьезного заболевания :( |
Девочки помогите, пожалуйста.....у новорожденной верхнее веко распухло и красное? что это такое аллергия или конъюктивит??? ((
|
А выделения гнойные есть из глазика? Как правило конъюктивит сопровождается белыми выделениями.Лучше вызвать врача,чтобы он досконально осмотрел глазик.
|
Можете кидать в меня тапками...
Но одна из причин прекращения ГВ у нас - моя аллергия. Страшно за ребёнка, поэтому в месяц мы лавочку прикрыли. У меня хоть душа спокойна будет, что всё от меня зависящее, чтобы у него аллергии не было, я сделала. :support: |
Если в семье есть аллергики,то как правило малыш тоже будет страдать аллергическими заболеваниями(проявления могут быть различными).
У нас атопический дерматит(я сама аллергик),все началось с 2-х месяцев. А вылезло все на фоне плохого кишечника,т.к. преобладал патогенный стафилококк.Сейчас я на жесткой диете,у малыша вроде все наладилось.После анализа крови выявили аллергию на белок коровьего молока.Теперь вводим прикормы по индивидуальной схеме. |
У нас аллергия проявилась первый раз, как это ни странно, но на грушу. У меня муж - аллергик, и я морально готова к аналогичным проблемам у моего малыша. Все новые продукты ввожу крайне осторожно, и те, что предполагают аллергическую реакция (морковь, персик) пока не даю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |