![]() |
Никто тут не виноват, а тем более родительский комитет. Если Вы в чем-то заинтересованы, то надо самим звонить и самим узнавать. А по теме Вы не расстраивайтесь, не думаю, что Ваш ребенок будет сильно переживать. У детей обычно другим голова забита. Я бы на Вашем месте позвонила в родительский комитет и уточнила, можно ли купить еще одну кровать и есть ли такие же недовольные, чтобы скооперироваться.
|
Таких как мы нет. Есть которые отказались из-за финансовых проблем или по идейным соображениям (либо всем кроватки, либо никому). Последних, кстати, я понимаю и вобщем-то поддерживаю. Мне кажется,что если нет возможности разместить кроватки для всех детей, то надо либо отказываться от этого, либо искать другое решение. В нашем случае можно было бы купить вместе с кроватями и несколько новых раскладушек, они сейчас очень симпотичные и удобные бывают.
|
так может вам раскладушку классную симпотную и супер белье приобрести тогда? Ведь скооперироваться вам все равно не с кем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютная ошибка воспитателей. Если отдать все в руки родителей, то "особо активные" могут такое сотворить...А потом удивляемся, почему же у нас вырастает такое поколение. |
Цитата:
|
Цитата:
"Вот, Дима, твоя новая кроватка. А твое, Вася, место на раскладухе". Вся эта история с кроватками создала нехорошую атмосферу в группе, чего раньше у нас никогда не было. Будет теперь два лагеря родителей. |
а я бы перевела в другой сад. Ибо сначала кровати, потом столы со стульями. Неравенства, даже такого, быть в детском саду не должно
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут вдруг как гром среди ясного неба. Сразу бежать в другой садик, а потом в другую школу. Так не набегаешься. Надо попытаться разрулить эту ситуацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |