![]() |
Вложений: 3
Цитата:
У меня завтра прихожую переделывают + кухню дособирают и все можно уже начисто мыть и хвастаться:)) . Сейчас только кусочки обоев могу отсканировать. Только цвета передача не очень. Там где голубой с оранжевым, оранжевый более насыщенный. Красный с розовым то же насыщеннее. Второе фото это: светлые мамины, а рыжие прихожая |
У нас (точнее у меня) концепция квартиры такая - "лето, светлые свежие цвета".
Поэтому - кухня будет травяного зеленого, ванна - солнечно-голубого( как небо в солнечный день), комната - что-то желтое, оранжевое.Коридор - возможно светлозеленый или светло-желтый ( а может цвета омара?!). ЗЫ Marvel- классная структура последних обоев. ОЧЕНЬ красивые сочетания!!!!!!! |
Не... Одинаковое не хочу. Но совсем контрастное - тоже вряд ли.
|
Вложений: 2
Ну вот, что-то сфоткала.
Немножко успокоилась, насчет обоев в гостиной, тк, когда поклеили коридор, то и гостиная стала не такая яркая, короче, вписалась :) Это детская. Отразить точную цветопередачу не совсем получилось. |
Вложений: 1
Это коридор
|
Да, что-то коридор совсем не такой получился, как на самом деле...:(
|
Вложений: 2
Это гостиная
|
Цитата:
тк от насыщенных ярких цветов(когда их много) очень устаешь, они должны присутствовать именно в каких-то акцентах(картины), что-то еще... Но вот в гостиной не удержалась :) === Прочитала про цвета, в теме по выбору плитки в ванную комнату: -Красный - цвет жизненной энергии, не рекомендуется легковозбудимым людям. -Оранжевый способствует подъему энтузиазма и вдохновению. -Желтый активизирует интеллект и нравится людям энергичным и общительным. -Зеленый, как самый природный цвет, вызывает чувство стабильности и покоя. -Синий создает ощущение прохлады. -Фиолетовый настраивает на романтический лад. -Черный взывает к чувственности. |
Настя(Marvel), такик разноплановые у вас обои,
мне даже сложно все представить вместе, поэтому ждем фото Мне, конечно же, понравились бежевые :) на второй картинке справа, структура эффектная. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |