Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   и я туда же... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=951106)

ACURA 23-12-2008 01:11

Какое бы решение Вы сейчас не приняли - оно не будет адекватным. У вас голова в данный момент не может трезво рассуждать - у Вас любовь! Лучше не делайте "резких движений". Время покажет.

песенка 23-12-2008 01:15

я не могу огорошить мужа своей изменой,своей потерй чувств к нему,он уверен во мне на все 100,я идеальная жена,ну почти.Просто по физиологии он не может мне дать того,чего все-таки я МОГУ получать! Чувства подостыли,это понятно, 10 лет.Но Мне с ним уютно и комфортно. А душа рвется к другому!!! Это умопромрачение,это бред!

Maldini 23-12-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от песенка (Сообщение 19587021)
я не могу огорошить мужа своей изменой

можете, можете
это не сложнее получения вагинального оргазма от чужого мужика :046:
тьфу...

самая хорошая 23-12-2008 01:18

Цитата:

я не могу огорошить мужа своей изменой,своей потерй чувств к нему,он уверен во мне на все 100,я идеальная жена,ну почти.Просто по физиологии он не может мне дать того,чего все-таки я МОГУ получать! Чувства подостыли,это понятно, 10 лет.Но Мне с ним уютно и комфортно. А душа рвется к другому!!! Это умопромрачение,это бред!

ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТА СТРАСТЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЙДЕТ.....И С ЧЕМ ОСТАНЕТЕСЬ?НЕТ ГАРАНТИИ,ЧТО ЛЮБОВНИК В БЫТУ ЛУЧШЕ....

lena_vishnya 23-12-2008 01:21

Автор утаивает информацию о любовнике, явно скрывает что-то... Может он от своей женщины уходить не намерен, а у вас тут душу рвет? Вы об этом не думали?

МонА-мур 23-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от песенка (Сообщение 19586597)
Ну вот и я здесь.Всем привет.Я тут новичек,но читала обсуждения в форуме.Просто хочу рассказать свою историю,может банальную до безобразия,но это моя жизнь на данном этапе.Есть семья - 10 лет вместе,ребенок 9лет скоро,все как обычно, встретились в институте,любовь-морковь,свадьба-венчание,все супер,пока...Он появился неожиданно,после трагических событий в моей жизни, после больших перемен и больших переосмыслений...Сначала незаметно,потом настойчивей,больше,больше...А сейчас муж - как брат, люблю,дорожу,понимаю,даже сплю!Но другой мужчина открыл для меня всю радугу секса,я узнала,что это- вагинальный оргазм!Я думала,что для меня это прошло мимо,не суждено,т.к.мужчин в моей жизни было мало,и никто не смог мне открыть ЭТОГО.Но это даже не главное.Я влюбилась!!!Люблю до безумия, до сумашедствия!!!А он тоже не один, не женат,но живет с другой женщиной.Признается в любви,боготворит меня,но мы только любовники,пока...Я чувствую себя поганно!Ведь муж любит меня.А я уже,наверно,нет. А что может быть дальше...А у нас ипотека....Если кто напишет,просто порассуждать,буду признательна

Прелесть какая :096:

Всё чуйства, оргазмы. И тут - бац - ипотека

ACURA 23-12-2008 01:25

Цитата:

Ну вот! Сами же пишете, что это умопомрачение! И не мучайте мужа своими откровениями. И потом, если бы Вы для себя все решили (податься в сторону новой любви) - Вы бы сюда и не писали. А Вам видимо нужна поддержка, что бы остаться с мужем. Вот и оставайтесь. Ведь "бешеный секс" пройдет и что останется? :065:

песенка 23-12-2008 01:25

А сколько людей не спит в понедельник вечером...Прикольно. и спасибо,что откликнулись. Я не ищу совета,просто поделилась.Я жду развития событий,все так запутанно и скверно.На душе то радость,то мрак,живу,как на вулкане

aniki 23-12-2008 01:27

ну и наслаждайтесь,тока не спалитесь,потому как страсть пройдет и влюбленность тоже.вы,видимо,от неискушенности все это воспринимаете как любовь...
советую закрыть тему,рано или поздно поймете почему.

песенка 23-12-2008 01:30

Ну да,любовник никаких умопамрочительных предложений не делал! Но в быту он лучше,это факт проверенный! И в сексе тоже,как ни прискорбно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.