Сообщение от песенка
(Сообщение 19586597)
Ну вот и я здесь.Всем привет.Я тут новичек,но читала обсуждения в форуме.Просто хочу рассказать свою историю,может банальную до безобразия,но это моя жизнь на данном этапе.Есть семья - 10 лет вместе,ребенок 9лет скоро,все как обычно, встретились в институте,любовь-морковь,свадьба-венчание,все супер,пока...Он появился неожиданно,после трагических событий в моей жизни, после больших перемен и больших переосмыслений...Сначала незаметно,потом настойчивей,больше,больше...А сейчас муж - как брат, люблю,дорожу,понимаю,даже сплю!Но другой мужчина открыл для меня всю радугу секса,я узнала,что это- вагинальный оргазм!Я думала,что для меня это прошло мимо,не суждено,т.к.мужчин в моей жизни было мало,и никто не смог мне открыть ЭТОГО.Но это даже не главное.Я влюбилась!!!Люблю до безумия, до сумашедствия!!!А он тоже не один, не женат,но живет с другой женщиной.Признается в любви,боготворит меня,но мы только любовники,пока...Я чувствую себя поганно!Ведь муж любит меня.А я уже,наверно,нет. А что может быть дальше...А у нас ипотека....Если кто напишет,просто порассуждать,буду признательна
|