![]() |
Я стала для ребенка использовать бепантен - мазь. Намазываю минут за 10-15 до выхода на улицу и на ночь, если в саду загуляются. Несмотря на то, что она жирная - впитывается нормально. А раньше - просто беда - и краснота и шелушение, ничего не помогало.
|
Мы пробовали многие Саносан понравился ,и Нивея тоже ,защитные от ветра и мороза
но их надо наносить где то за 10 мин до прогулки ,хотя я не каждый раз это делала, покупала их ради интереса, а пользовались так, без фанатизма .. |
Все крема от мороза будут жирными. "Румяные щечки" очень нравятся, а вот увлажняющий крем зимой лучше не использовать - только если на ночь.
|
Мы бюбхеномспасаемся (Крем при ветре и непогоде)
|
Цитата:
|
Bubhen пользуемся 2 года мне нравится :)
|
Цитата:
|
Мы купили на эту зиму детский зимний крем "Морозко" с витаминами А,F и экстрактом ромашки. Его можно наносить до прогулки за 15 минут и после, чтоб снять покраснение.
|
Купите Флер Энзим для чувствительной кожи, продается в Здоровом малыше, стоит 115,00, очень нежный и легкий крем, Морозко -очень жирный, у меня ребзь орет от него.
|
Моя дочка в прошлом году отморозила щечку, было даже уплотнение :( Нам педиатр сказал, что нужно обязательно смотреть, чтобы в средстве не было ВОДЫ. А она есть почти во всех кремах от мороза. В прошлом году мне удалось найти какое-то средство у Бюбхен, забыла как оно называется и теперь не могу его найти.
О! Нашла :)) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |