![]() |
мне угги не нравятся,но если вещь некрасивая и дорогая,то "модницы" влюбляются в такое нечто и ведут активный пиар...по моему,весь ажиотаж из-за дороговизны,стой они копейки-никто бы их не защищал и не пропагандировал
|
Да нормальные тапочки - теплые, мягкие, славные. Только применения им ни в Питере, ни в любом другом большом городе я не вижу. Если дама из гаража в машину, то каГБы зачем в тапочках? можно красивую обувь надеть. Дома в Питере вроде топят. Про дам-дальнобойщиц я пока не слыхала.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас видимо кто-то ее пропиарил... |
когда мне моя подруга (Голландия) сказала, что в Голландии за них идет битва, я не поверила.
Мне (пардон, кто носит) ЭТО не нужно даже даром. Поражаюсь тому, что это считается КРАСИВОЙ обувью. я ее считаю удивительно некрасивой. А вот унты - мне нра! явно пиар и дань моде. цена завышена, мое имхо летом это продавали в Голлашке под 500 (!) евро. носить начали с сентября. в принципе,я ЗА то, чтобы ЭТО носили. Мне конкурЭнция в моих Кавалли не нужна :065: |
Цитата:
|
Унты - обувка хорошая, если это настоящие унты. У меня в детстве такие были, вышитые бисером. А эти новомодные штучки мне почему-то напоминают войлочные сапожки "прощай, молодость".
|
что дешевле,унты???нам на ре унты (с Магадана,по знакомству) обошлись в 3 тыщи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |