Цитата:
Сообщение от pogranec
(Сообщение 1808141)
Такая ситуация намного менее вероятна, чем ситуация: "Мама, а почему у Васи-Пети-Феди есть такая игрушка-одежда-кругосветное путешествие:)) , а у меня нет...
Т.ч. не заморачивайтесь :))
|
Э не-е-е, позвольте не согласиться!:004: Игрушка игрушкой, а слава:)) - енто совсем другая категория:))
Как и фотосессия. Фотосессию мы будем устривать, только это никак не соотносится с газетной фотографией. Дело-то не в фотке, неужели же кому-то нужна эта "маленькая, плохонькая" (с)?:))
Дело в факте публикации и поводе для детского хвастовства.
Т.е., повторю, боюсь, что Глеб подойдет ко мне через пару лет и начнет вопрошать, почему его лишили "чести" попасть на газетную полосу - а ситуация, кстати, такая более чем вероятна: большинство детей, с которыми мы гуляем, "засветились":fifa:
Цитата:
Сообщение от Кыся
Зато я снимался у супер-пупер модного фотографа
|
А вот это, мне лично кажется, в отличие от хреновенькой газетной фотки, для маленького ребенка не аргумент:008:
Цитата:
Сообщение от Машечка
Не думаю, что эта газета у меня долго пролежит.
|
А зачем тогда ходили?:016:
Цитата:
Сообщение от Машечка
А газета мне лично очень нравится. Не обязательно же читать всяких "журналисток-модниц", а информации про район очень много интересной
|
Машечка, Вы меня не поняли: если бы мне это... кхе-кхе... безобразие под названием "газета":001: нравилось, у меня бы таких вопросов не вставало.
Мне ж стремно не в поликлинику эту тащиться (кинул ребенка в машину - и через 10 минут на месте), меня смущает факт размещения моего отпрыска в издании, которое я... ну как бы это помягче-то сказать... не уважаю ни с какой стороны.:008: