Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фото ребенка для "Моего района" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=94865)

фыва 09-11-2006 00:41

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 1808141)
Такая ситуация намного менее вероятна, чем ситуация: "Мама, а почему у Васи-Пети-Феди есть такая игрушка-одежда-кругосветное путешествие:)) , а у меня нет...
Т.ч. не заморачивайтесь :))

Э не-е-е, позвольте не согласиться!:004: Игрушка игрушкой, а слава:)) - енто совсем другая категория:))
Как и фотосессия. Фотосессию мы будем устривать, только это никак не соотносится с газетной фотографией. Дело-то не в фотке, неужели же кому-то нужна эта "маленькая, плохонькая" (с)?:))
Дело в факте публикации и поводе для детского хвастовства.
Т.е., повторю, боюсь, что Глеб подойдет ко мне через пару лет и начнет вопрошать, почему его лишили "чести" попасть на газетную полосу - а ситуация, кстати, такая более чем вероятна: большинство детей, с которыми мы гуляем, "засветились":fifa:
Цитата:

Сообщение от Кыся
Зато я снимался у супер-пупер модного фотографа

А вот это, мне лично кажется, в отличие от хреновенькой газетной фотки, для маленького ребенка не аргумент:008:
Цитата:

Сообщение от Машечка
Не думаю, что эта газета у меня долго пролежит.

А зачем тогда ходили?:016:
Цитата:

Сообщение от Машечка
А газета мне лично очень нравится. Не обязательно же читать всяких "журналисток-модниц", а информации про район очень много интересной

Машечка, Вы меня не поняли: если бы мне это... кхе-кхе... безобразие под названием "газета":001: нравилось, у меня бы таких вопросов не вставало.
Мне ж стремно не в поликлинику эту тащиться (кинул ребенка в машину - и через 10 минут на месте), меня смущает факт размещения моего отпрыска в издании, которое я... ну как бы это помягче-то сказать... не уважаю ни с какой стороны.:008:

фыва 09-11-2006 00:45

Да что с форумом сегодня? Пост напечатался - и сам собою стерся...

фыва 09-11-2006 00:46

Ага, и сам собою восстановился:)) :))

Irina_ 09-11-2006 00:54

а вы действиетльно считаете, что в 2-3 года дети будут заморачиваться тем, что год назад их фотку в газете напечатали? имхо, детям как раз в таком возрасте подобное совершенно безразлично. вот лет в 12-15 это им, пожалуй, гораздо важнее.

а форум, да и сайт последние дни глючит страшно.

фыва 09-11-2006 01:04

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 1810401)
а вы действиетльно считаете, что в 2-3 года дети будут заморачиваться тем, что год назад их фотку в газете напечатали? имхо, детям как раз в таком возрасте подобное совершенно безразлично. вот лет в 12-15 это им, пожалуй, гораздо важнее.

Не, я на самом деле не знаю, но подозреваю:))
Только я говорила не про 2-3, а про 3-4, хотя, по моем малозрелом:)) размышлении, пожалуй, все-таки склонюсь к 5-7:004: А в 15, я надеюсь, мое дитятко уже будет соображать, что к чему:040: Во всяком случае, мы приложим к этому максимум усилий;)
В любом случае, вы согласны, что подобный вариант развития событий возможен?

ЗЫ. Чегой-то подумала еще немного и пришла к выводу,:009: что этот факт для "ребеночка" будет еще важнее лет через 80:ded: :))

Irina_ 09-11-2006 01:46

к 5-7 годам у ребенка уже должен быть воспитан какой-то вкус, имхо.
ну и еще ценности в этом возрасте у них будут другие, мне кажется. и уже если в таком возрасте хвастаться, то тем, что они сами сделали, а не то, что для них сделали родители, когда они пешком под стол ходили.
С другой стороны, а если им в эти 5-7 лет совсем не понравится фотка?
(вкус какой-то ведь уже есть :)).

Я вообще считаю, что вариантов развития каких-либо событий множество, и даже если вас съели, у вас есть минимум 2 выхода (с, не помню чей), поэтому пытаться рассчитывать вариант развития именно такого события я б не стала..

polinez 09-11-2006 21:15

Мое мнение: не нравится газета - не надо размещать фотку. Я честно не знала, что такое бывает, но малявку бы никуда не потащила и фотки бы нигде не выкладывала. Просто не хочется.

ПРидет ли с таким вопросом она ко мне через 2-5-10 лет? Не думаю. По себе помню, что важны были последние достижение, а не что-то давно забытое. И мне кажется, ребенок мало ассоциирует себя с годовалым ребенком слабоидентифицируемой внешности (именно так мне в детстве и казалось). В конце концов - придет, так прямо и скажу "не знала, а если бы и знала - не стала бы". Покажу отчет с ЛВ ;) :))

Его Кузенька 09-11-2006 21:25

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 1807967)
С другой – представляю, как придет ко мне сын года через 2-3-4 и спросит: «Мама, а почему в газете нет фотографии с моего первого дня рождения? Васи-Пети-Феди есть, а моей нет?»

сильно сомневаюсь :008:

Его Кузенька 09-11-2006 21:27

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 1821424)
...Покажу отчет с ЛВ ;) :))

а я - как меня планировщицы поздравляли с пузиком:046:

Машечка 09-11-2006 23:06

Не, ну если всетаки дело в газете, которая так не нравится - тогда конечно не стоит. А я так и не храню эту газету. Я ж говорю, что для меня это не слава и память :), а минутная радость была. :100:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.