![]() |
Цитата:
с мамой своей оставляю на ура! а тут.... а когда она еще его целует и говорит - мой малыш...:010: |
У меня тож. самое.. Только сейчас мой пупс воспринемает только Мамины и Папины руки... иногда даже стыдно что приходят родст.. посюсюкаться а он на них орет...в принципе сами виноваты приезжают раз в 2 мес..
|
Цитата:
просто она не чувствует, что и как.... я просто помню, как мы с ее ребенком сидели...и всегда она была мамой, а не кто-то другой... |
хорошо, что Вы это признаете...так гораздо проще...
у меня абсолютно тоже самое..к свекрови...я думаю это нормально когда в приделах нормы... я свою ревность стараюсь скрывать и никак ей не показывать, т.к. она очень старается и тоже любит безумно внучку...я ж могу ее обидеть элементарно, а это будет гораздо большей проблемой. так что держитесь, Вас здесь все понимают @@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой, как я вас понимаю! Сама через подобное проходила. Когда в день выписки из РД к нам нагрянули свёкры, да еще и попросили подержать крошку, я отказать не смогла (хотя очень хотела), но мне честно говоря было не приятно. Какая-то безумная ревность, страх и еще много чего. Как до НЕЁ кто-то другой дотронется!!!
Потом прошло;) |
Цитата:
я тож ревную, тем более что у свекрови действительно некоторые вещи лучше получаются... Но: 1. она ОЧЕНЬ любит внуков 2. она очень част идет мне навстречу и не навязывает мне своего мнения, хотя ей это очень трудно и поэтому я тоже стараюсь сдерживаться, даже если непросто. и она это ценит :))) |
Ну вы даете! А еще и у некоторых и не один ребенок!
|
Цитата:
|
...понимаю автора... у меня иногда такое чувство к моей маме возникает... она начинает ребенка тискать, на ручках таскать и сюсюкать... причем приговаривает часто что-то типа "вот бабушка-то знает как лучше, мама с папой тебя не кормят наверное? обижают?"...
...я в душе очень нервничаю... :005: Цитата:
|
я ревную к свекрови и к своей маме, моя мама даже пару раз оговорилась "сыночек"....немного сократили общение, сейчас все налаживается потихоньку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |