Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Аэрография как средство от угона. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=947235)

Ольгуня 21-12-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19537796)
смотря что понадобится ворам, на что будет заказ...
если внутренности машины, но внешность не будет иметь накакого значения - хоть аэрография, хоть неизведанного цвета краска....
к тому же часто угоняют машины в бывшие республики, которым наш питерский розыск не указ...

Так гнать-то такую машину будет очень проблематично. Плюс к тому лично я планирую все же еще и защитный комплекс ставить. Я понимаю можно помучится, если машина стоит 3 млн, а если 600-700 тыс., то мне кажется все же проще взять рядомстоящую. Тем более, судя ЛВ статистике, все угнанные машины были практически не защищены. Шерхан и штатный иммобилайзер защитой не считаю.

Марийка 21-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 19535638)
Нам после угона и страховая и милиция сказали что это бесполезно, если именно такая машина нужна то угонят все равно.

Сейчас не понятно как машину покупать, страшно. Думаю будем ставить кучу противоугонок сразу по выезду из салона, причем таким образом что бы когда машина будет проходить плановые ТО у дилера, дилер об этом не знал. Тк у нас видимо дилер слил машину, после планового ТО.

Вот это верно, у нас в компании уже несколько случаев угона машин клиентов после прохождения очередного ТО у дилера.

pus-ka 22-12-2008 00:47

Я делала аэрографию и с эстетической точки зрения и отчасти против угона-ведь правда,если есть 2 одинаковые машины-с аэрографией и без-какую думаете угонят?(заморочек много с аэрографией;)),да и мы стараемся светить машину на конкурсах всяких,в журналах,чтобы машину "люди знали";)

Axe 22-12-2008 01:27

Имена дилеров в студию - думаю, это важно знать!

Тата 22-12-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Марийка (Сообщение 19540755)
Вот это верно, у нас в компании уже несколько случаев угона машин клиентов после прохождения очередного ТО у дилера.

Если не секрет - что за дилер?
Я просто своего сильно люблю, буду глубоко расстроена, если за ними такие дела водятся.

Рыжый UP 22-12-2008 08:58

РРТ.
Но говорят по городу сейчас у многих субари после ТО угнали. Нам сказали что РРТ что Лаура одинаковое количество угонов. И следователь сказал и страховая.
Видимо после выхода нового форестера стало понятно что он ни о чем, по этому старый резко вырос в спросе.

Froggie 22-12-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от pus-ka (Сообщение 19544589)
Я делала аэрографию и с эстетической точки зрения и отчасти против угона-ведь правда,если есть 2 одинаковые машины-с аэрографией и без-какую думаете угонят?(заморочек много с аэрографией;))

вот мы именно поэтому её и нарисовали. у меня около работы аж 3 штуки таких как моя стоят. а моя особенная... :love:

Lenok+Katya 22-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 19540275)
Так гнать-то такую машину будет очень проблематично. Плюс к тому лично я планирую все же еще и защитный комплекс ставить. Я понимаю можно помучится, если машина стоит 3 млн, а если 600-700 тыс., то мне кажется все же проще взять рядомстоящую. Тем более, судя ЛВ статистике, все угнанные машины были практически не защищены. Шерхан и штатный иммобилайзер защитой не считаю.

я вот вчера лежу и рассуждаю....что может защитить от угона.
Ну допустим..стояли бы у нас какие то поболее надежней от угона вещи..и что..если машина заказана..значит ее угонят..ну дали бы мне по башке и угнали бы..еще бы и комплект ключей у них оказался..и тоды Каско мне бы точняк сказала досвиданье...
Что то мне как то вообще стремно..и противно от этого всего.
Мне вот все интересно как это все происходит. Ключи где то просканировали...потом что? за машиной следили...Мы ее вообще всегда в гараж ставили..а тут так получилось..я приехала поздно..и именно в ту ночь когда не поставили в гараж..значит ее пасли... фу...

Шезлонг 22-12-2008 11:17

Что бы не угнали машину залейте ее бетоном!...Если уж захотят угнать...погрузят на эвакуатор и увезут.

solospb 22-12-2008 12:03

мое ИМХО что если стоят 2 одинаковые машинки, одна из них с аэрографией, то возьмут без, шоб не заморачиваться лишний раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.