![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делала аэрографию и с эстетической точки зрения и отчасти против угона-ведь правда,если есть 2 одинаковые машины-с аэрографией и без-какую думаете угонят?(заморочек много с аэрографией;)),да и мы стараемся светить машину на конкурсах всяких,в журналах,чтобы машину "люди знали";)
|
Имена дилеров в студию - думаю, это важно знать!
|
Цитата:
Я просто своего сильно люблю, буду глубоко расстроена, если за ними такие дела водятся. |
РРТ.
Но говорят по городу сейчас у многих субари после ТО угнали. Нам сказали что РРТ что Лаура одинаковое количество угонов. И следователь сказал и страховая. Видимо после выхода нового форестера стало понятно что он ни о чем, по этому старый резко вырос в спросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим..стояли бы у нас какие то поболее надежней от угона вещи..и что..если машина заказана..значит ее угонят..ну дали бы мне по башке и угнали бы..еще бы и комплект ключей у них оказался..и тоды Каско мне бы точняк сказала досвиданье... Что то мне как то вообще стремно..и противно от этого всего. Мне вот все интересно как это все происходит. Ключи где то просканировали...потом что? за машиной следили...Мы ее вообще всегда в гараж ставили..а тут так получилось..я приехала поздно..и именно в ту ночь когда не поставили в гараж..значит ее пасли... фу... |
Что бы не угнали машину залейте ее бетоном!...Если уж захотят угнать...погрузят на эвакуатор и увезут.
|
мое ИМХО что если стоят 2 одинаковые машинки, одна из них с аэрографией, то возьмут без, шоб не заморачиваться лишний раз.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |