![]() |
Цитата:
монитор нормальный |
Цитата:
|
Кстате в 1 комп можно воткнуть и ту и ту мышку и клаву))))главное чтоб количество usb портов позволяло))
а когда порастет и начнет понимать чем напичкана коробочка под столом можно будет начинать дарить видеокарты))) всегда 100% подарок) кстате коврик для мыши блатной с лампочками всетящимися или просто симпотичный - тоже хорошо. но надо выяснить у продавцов для какой конкретно мыши коврик. если играет в стрелялки - коврик тоже не последняя вещь. |
Цитата:
но ганитурка тож хорошо. в скайпе сидеть можно и общаться по сети во время игры онлайн. |
Спасибо большое за разъяснения:flower:
Значит покупаю проводную.:)) |
здорово! вот оказывается сколько на свете интересных вещей!
я в отношении компьютера думала тока какой диск ему подарить можно, а оказывается столько всего. Transporter, спасибо!!! |
незачто) будут вопросы- пишите в личку) больше топик этот просматривать не буду)
|
А идеи подарков не связанных с компьютером есть? А то комп полностью укомплектован.
|
Цитата:
здесь можно найти забавные штуки. я нашла для знакомых несколько вещей по вполне приемлемым ценам. |
Игрушки радиоуправляемые.
Я своим двоим на новый год приобрела вертолетные бои, думаю будет интересно. Например http://www.danbartoys.ru/products/rc...ers/index.html посмотреть можно в торговых точках города в ТРК: ГРАНД КАНЬОН, РОДЕО ДРАЙВ, МЕРКУРИЙ, ФЕЛИЧИТА, ПИТЕР. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |