![]() |
Я проголосовала. Да и здесь отвечу- живу на форуме открыто. Насколько считаю нужным... :))
|
В личке общаюсь значительно меньше, но был период очень плотно сидела в личке :)
|
Пользуюсь личкой часто и много, тк некоторые вопросы считаю точ иногда корректнее написать в личку, а не общаться в форумах :)
|
Ань, а 4 пункт? Он как раз про это самое...
|
Пожалуй, в личке больше.
Хотя в последнее время перевожу переписку в аську, но ПС все равно немало. А в топиках не каждый день пишу. |
В личке очень мало. Телефонами с кем-то обмениваемся и очень личными мнениями, например, о врачах, договариваемся о встрече. Впервые почистила личку на прошлой неделе
А в топиках пишу. Болтаю, не могу наболтаться :) Пожалуй, мне именно дискуссия интересна Помесячный топик не для меня, но неожиданно набрела на "мамаш за 30".. и захожу туда с радостью А вообще - мне сыплются на почту уведомления, без них на работе в форум не вхожу, а новые темы смотрю, когда времени много (например, дома, когда машина стирает, а все уже спят) |
Я в открытую по большей части. Личка тоже случается, но эпизодически.
|
В общем-то живу открыто :))
Хотя последнее время личка увеличилась значительно. Даже тут потерла ее. Переполнилась. |
Общаюсь в открытую. Единственное исключение - темы из разряда купи-продай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |