![]() |
Я вот тоже под всеми пунктами подписалась. Всегда получается по-разному: у кого-то спрошу, кого-то угадаю, кому-то деньги.
|
все пункты :))
|
я или угадываю, или спрашиваю. Часто бывает так, что я знаю, что именно человеку очень хочется и, если у меня хватает денег, то дарю на здоровье. :017:
В принципе, я даю понять чего именно мне хочется...а когда подруга спрашивает иногда стесняюсь сказать: вдруг она расчитывает совсем на другую сумму...:008: а вообще, если не знаешь, чт одарить лучше спроси, а то бывает такой трэш подарят, что :010::010::010: |
Цитата:
кратко и ясно :)) |
Цитата:
|
Недавно придумали гениальнейшую вес4ь - "подарочная карта".
|
Цитата:
Важно подарком показать, что ты его не для отмазки даришь, а действительно внимание проявляешь. |
Цитата:
Сама ответила по 2 пункту, хотя бывает и 1-й, т.к. сама не люблю ненужных подарков, то и стараюсь их не дарить... |
Всегда вначале спрашиваю - что хочется, и выбираю что-то сама только, если не сказали:008:
Так же и сама стараюсь рассказать, что я хотела бы получить в подарок. Кроме двух-трех реально креативных подруг, подарки от которых - всегда лучше того, что я сама могу придумать:)) |
Поскольку я сама крайне не люблю сюрпризы в виду подаркоа, то и всех одариваемых спрашиваю. И покупаю именно то, что попросили или отдаю деньгами.
Лично я всегда предпочту деньги и сама куплю, что мне надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |