![]() |
А что,на Энергетиков машины до сих пор еще покупают???:046::046:
А карфакс нарисовать я любой могу,смотреть на него мало,нужно чтобы его при вас пробили. |
Одну машину (пассат) пробивали - результат тот же.
|
Это и есть та самая погрешность...
как правило в карфаксе и в авточеке все отражено,бывает один дополняет другой. Но это конечно не панацея,диагностика рулит,но без пробивки карфакса однозначно на диагностику ехать не стоит. Суть топика вобщем не в этом,думаю автор понял что к чему. |
Цитата:
P.S. У одной тачки насчитали стекла ПЯТИ РАЗНЫХ производителей. |
Очень хотел Вояджер. Но после второго десятка осмотренных оставил эту затею. Опоздал видимо - года 3-4 назад был велик шанс купить неубитый,ИМХО...
|
Цитата:
Вы удивитесь!!! отличные караваны и вояджеры существуют до сих пор!!!:)) Достойные варианты можно увидеть так же в Крайслер Клубе в разделе продажа а/м. Не пробовали поднять бюджет??? И не смотреть на Энергетиков утопленников??? нормальный ценник данного автомобиля за мотор 2.4 сейчас от 380-400 тыр. Это будет чистый(!!!) автомобиль с чистой(!!!) историей и чистым(!!!)пробегом. Любая хорошая машина стоит денег,за фантики к сожалению купить не получится. |
Поездив 2 года на Караване изменил свое мнение....Если брать то надо брать сразу гранда с двигателем 3.3.И год после 2005 , там сидения в пол укладываются.Вытаскивать сидения из каравана не очень удобно ,они весят около 30-35 кг.Ценник на запчасти очень гуманный по сравнению и европейскими авто.
|
Цитата:
|
Я езжу на стратусе Отличная машина. Багажник огромный, салон тоже, особенно когда я сидение подвину к рулю . Недостаток в том. что приходится ездить с подушкой ибо низко. а сидение по высоте не регулируется. Еще минус приходится следить за передним бампером Он очень низкий. Ну и расход топлива тоже ен радует. Запчасти не сложно достать, хотя приходится ждать примерное дней 5 если нет в наличии.
|
Цитата:
:053:.... или таункантри. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |