![]() |
Цитата:
|
Дык давно известно что в НИИ скорой помощи скорую помощь без бабла не оказывают
Цитата:
Но тааам ооочередь!!!! Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется :( Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС. |
Мы с больницами на ты, у свекрови после инсульта периодическая потребность в этом.
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно. Весной вызывали скорую, был повторный микроинсульт, повезли в больницу... Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так... |
Когда я лежала - дело было не в деньгах - отделение было забито до отказа, в коридоре вместе со мной лежало еще человек 10 вдоль всех стен. Я когда появлялись места даже не просилась, стыдно было, рядом бабули лежат лет по 60-70 и я... мне все равно , а им легче будет. Так что загрузка на самом деле бывает
|
Цитата:
и речь шла об Александровке в моем посте, а не про НИИ Джанелидзе :005: |
Цитата:
А выбор был или Александровка или Джанелидзе. Я к счастью с больницами "познакомилась" только в 25 лет, поэтому просто без понятия где хорошо, а где плохо. |
Цитата:
к сожалению была на вашем месте :( ушла я из урологии, т.к. у меня был такой диагноз что они бы меня только покалечили :( Вы не принимайте на свой счет, у меня с медициной свои счеты.....:( |
Цитата:
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное |
Цитата:
|
На Березовой аллее на облучение 3 месяца ждать очереди!За это время и помереть можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |