Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   в больницах нет свободных мест!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945840)

Зверушка 21-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Лягушка (Сообщение 19517689)
У моей сотрудницы не взяли дочку в 5-ю детскую по скорой (15лет)

Мы там были осенью, срочно, по направлению поликлиники, но своим ходом. 17 лет! Тоже сначала устроили в коридоре, в палату - только поздно ночью, и то, наверное потому, что я там была, пока в палату не устроила. При этом, палаты свободные были, но в них надо было сделать уборку, дезинфекцию, в общем, приготовить для следующих больных. А уж как можно не принять ребенка по скорой - не понимаю. Ужас!

Анушка 21-12-2008 16:11

Дык давно известно что в НИИ скорой помощи скорую помощь без бабла не оказывают

Цитата:

Сообщение от Besstia (Сообщение 19517789)
больше и мест правда нет. а по скорой могут привезти и все скорая умывает руки. меня в премном покое в александроке с почками 2 часа держали. гинекология к себе не хотела брать т.к. мест не было, а урологи всячески пытались меня "сбагрить" с почечной темпратурой в гинекологию :005:.
потом место в урологии нашлось, но девица из урологии дежурившая в эту ночь была оочень недовольан, что сбаргить меня в гинекологию не удалось :005:

Вообще правильно брать не хотели, зачем им чужие проблемы потому как с почками надо в нефрологию. Тем более с температурой :001:
Но тааам ооочередь!!!!

Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется :(
Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС.

МиМ 22-12-2008 00:26

Мы с больницами на ты, у свекрови после инсульта периодическая потребность в этом.
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно.
Весной вызывали скорую, был повторный микроинсульт, повезли в больницу... Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так...

Angora 22-12-2008 00:33

Когда я лежала - дело было не в деньгах - отделение было забито до отказа, в коридоре вместе со мной лежало еще человек 10 вдоль всех стен. Я когда появлялись места даже не просилась, стыдно было, рядом бабули лежат лет по 60-70 и я... мне все равно , а им легче будет. Так что загрузка на самом деле бывает

Besstia 22-12-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 19527795)

Вообще правильно брать не хотели, зачем им чужие проблемы потому как с почками надо в нефрологию. Тем более с температурой :001:
Но тааам ооочередь!!!!

На вас бы я посмотрела в моей ситуации:015::015::015:
и речь шла об Александровке в моем посте, а не про НИИ Джанелидзе :005:

Besstia 22-12-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Анушка (Сообщение 19527795)
Все хотят денег.Только заикнутся и все сразу найдется :(
Всегда нужно дома НЗ держать чтобы дать сначала скорой чтобы в хорошую больницу отвезла, а потом врачу чтобы место нашлось. Или покупать ДМС.

Денех предлагали, но места что то от этого не появились знаете ли :005:
А выбор был или Александровка или Джанелидзе. Я к счастью с больницами "познакомилась" только в 25 лет, поэтому просто без понятия где хорошо, а где плохо.

Анушка 22-12-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Besstia (Сообщение 19544580)
На вас бы я посмотрела в моей ситуации:015::015::015:
и речь шла об Александровке в моем посте, а не про НИИ Джанелидзе :005:

к сожалению была на вашем месте :(
ушла я из урологии, т.к. у меня был такой диагноз что они бы меня только покалечили :(

Вы не принимайте на свой счет, у меня с медициной свои счеты.....:(

ganuta 22-12-2008 03:02

Цитата:

Сообщение от МиМ (Сообщение 19543778)
Что могу сказать... Деньги правят миром... А иначе - досвидос, мест нет, показаний нет, лечитесь амбулаторно.
.. Пока муж с деньгами не приехал - сидели в приемном покое... Вот так...

это как повезёт с больницей, я сама в одной работаю---не дай бог, главный услышит жалобу на взятку-уволить могут в момент,, и не важно, что санитарок нет, сёстры судна должны выносить, как будто своей работы мало,и больных лежит в 2 раза больше, чем на сестру положено,,,,хотя сам он имеет прилично от всего этого,как и вся администрация...
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное

МиМ 22-12-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от _ganuta_ (Сообщение 19547474)
это как повезёт с больницей, я сама в одной работаю---не дай бог, главный услышит жалобу на взятку-уволить могут в момент,, и не важно, что санитарок нет, сёстры судна должны выносить, как будто своей работы мало,и больных лежит в 2 раза больше, чем на сестру положено,,,,хотя сам он имеет прилично от всего этого,как и вся администрация...
но в госпитализации никому не отказывали, разве что именно на другое отделение, где место есть, а потом перевод в профильное

Отвечу. В Бехтерева. Тянут денег только так, при этом мухлуюют с мед. документами, спихывают людей при неправильном лечении и прочее. Мы туда больше ни ногой. Вот так.

zulfia 22-12-2008 16:07

На Березовой аллее на облучение 3 месяца ждать очереди!За это время и помереть можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.