![]() |
Про недоверие согласна. Хотя это - очень удобная позиция, за которую можно легко спрятать свое нежелание;) А еще бытует мнение "Чем человек богаче, тем он жаднее". ИМХО, это не всегда так, но тем не менее...
|
При чем тут ЛИШНИЕ деньги? ЛИШНИХ никогда не бывает
|
А может вообще это форма помощи - собирание в общественных местах подарков не работает в полную силу. Что же тут мешает? А как надо это организовывать, чтобы КПД был высоким?
|
А меня всегда удивляют такие топы и высказывания, как у автора.:005:
Ну вот какая разница, почему другие не дают деньги?! С чего Вы взяли, что они бесчувственные и жадные люди? Да, может, они не доверяют организаторам акции, может, не хотят помогать детским домам вообще. Это их личное дело. Мы не знаем, чем и как они помогают другим людям. А ведь вполне может быть, что помогают. Но не мифическим детским домам и их воспитанникам, а больной бабушке-соседке или знакомой девочке с ДЦП. Вы сдали 50 рублей? Ну, так Вы автор молодец! Возьмите с полки пирожок.:)) Но не надо думать, что Вы такая хорошая благодетельница, а все остальные - плохие и злые. Легко сдать 50 рублей и забыть, и гораздо сложнее быть порядочным человеком и стараться делать добро каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и про известную организацию как-то сомнительно звучит.... У нас правительство ворует знаете ли... а тут детский дом... |
Помнится марафоны благотворительные были. Где-то читала, что небольшая часть до благодетельствуемых доходила
|
Цитата:
|
Мне понравилось, как по телевизору показали - в Иркутске, что ли. Фото детей с их просьбами. Покупаешь, что тебе подходит по деньгам - сразу пишут- подарок куплен. Я бы с радостью так купила, может и нескольким сразу..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |