![]() |
Цитата:
ну а на счет висюлек - ИМХО:)) |
Djiga
мне очень понравилось. а самое главное , чтобы хозяевам нравилось. :-) очень уютная комната получилась. |
Мне тоже нравится:flower:
оригинально и в едином стиле - это факт! а покажите, пожал, сам диван и обои (которые как вязаные - заинтриговали прямо ) :020: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Наш диван! Безумно им довольна!!!!!!!!!!! Два ящика для белья. Один из них просто огромен!!!!!!!!!!!!
Вписался в комнату (9 метров!) идеально! До этого стоял уголок во всю стену (окна) - неудобно было подойти к окну. да и громоздкий он был с подлокотниками. А этот очень воздушный за счет обивки и отсутствия подлокотников! цвет ближе всего на первых двух фото. ЗЫ. коврик лежит временно. |
мне очень нравится , молодцы.
|
Диван суперский, где заказывали, как раскладывается, размеры и сколько стоит?
|
Цитата:
присоединяюсь к вопросу! а это кажется или действительно у него части разной высоты? |
Цитата:
Раскладывается легко - одним пальцем:) чать (которая не софа) выдвигается и спинка опускается и фсе!!!! . Но если один человек спит - то можно и не раскладывать! Размеры так сразу не скажу надо мерить................ Заказывали в "Мир Мебели" на Ладожской. - огромный такой магазин напротив Заневского каскада. Цену в личку скину !:008: |
Вложений: 1
Мариш, вот такой ковер! а шторы заменила на оливковые. Что думаешь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |