Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему так плохо???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941438)

Личка 19-12-2008 11:06

а может позвонить и предложить вернуться?
ну хотя бы поговорить?

Флорика 19-12-2008 11:07

Девочки, вы пишете что у некоторых тоже самое что и у автора...как жаль.:(

Старый Кошелек 19-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Galjusha (Сообщение 19447429)
Я держусь...держусь......только слова не складываются, мысли путаются...Напишу позже..И про "заклевала", есть такое, и про "не от хорошей жизни".....Молча, в смысле - проблемы нужно решать, а не бежать от них....Или про хоть бы поскандалил, тоже, а почему бы и нет???!!!!

проблемы можно решать если существует допустимые компромисы , но если " решать проблему" означает - " сделай так как я хочу а то буду дальше мозГ клевать" -то какой смысл это обсуждать?
А скандалить- себя не уважать ( ИМХО) -скандал может иметь смысл если это средство разрешения кризиса , а скандал по результатам принятого решения - это просто жалкая попытка псхологической защиты

Старый Кошелек 19-12-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 19448123)
а может позвонить и предложить вернуться?
ну хотя бы поговорить?

а смысл если
Цитата:

Я его выгнала....да, да, да.....я так долго этого хотела
не ну если мужчина мозохист ..

Личка 19-12-2008 11:14

потому что вэтой фразе сквозит надежда на будущее:
Цитата:

Ничего не понимаю...а почему он молчал? Хотя он всегда предпочитал отмалчиваться. Значит уже тоже усе?
Приготовить ужин, сесть и поговорить. Без мозгоклюйства, ессно.
Хотя бы вопросов станет меньше.
И выводы делать. Обоим.

Galjusha 19-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19448208)
проблемы можно решать если существует допустимые компромисы , но если " решать проблему" означает - " сделай так как я хочу а то буду дальше мозГ клевать" -то какой смысл это обсуждать?
А скандалить- себя не уважать ( ИМХО) -скандал может иметь смысл если это средство разрешения кризиса , а скандал по результатам принятого решения - это просто жалкая попытка псхологической защиты

Так вот в этом, то и проблема, что у него не было проблем.....Они были у меня, в результате его действия и/или бездействия, да допускаю, что это и есть "клевать мозг", но я хоть как, то пыталась их решать...
Идеальная жена - это сирота, глухо-немая!!!!! получается так?

Личка 19-12-2008 11:15

Так может Вы подробнее свои рамсы опишите?

Galjusha 19-12-2008 11:17

Глупо, как-то все получилось......от этого еще и хуже...
Не пойму, как два взрослых человека не могут начать диалог, а в конечном счете прийти к согласию? Хотя это уже и не важно....
Я почти уверена, что приняла правильное решение.
Вопрос не стоит о том, что как вернуть? Простить? и т.д. Вопрос стоит, почему ты вроде бы сама приняла это решение, только тебе от него не легче? :016:

Старый Кошелек 19-12-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Galjusha (Сообщение 19448530)
Глупо, как-то все получилось......от этого еще и хуже...
Не пойму, как два взрослых человека не могут начать диалог, а в конечном счете прийти к согласию?

понимаете для того что бы начать диалог нужно одно простое условие .- нужно быть готовым принять негативные ответы, если такая готовность у Вас есть - с Вами будут разговаривать, если у Вас такой готовности нет - и Вам нужны только положительные ответы , а другие вызывают раздражение ,то какой смысл в диалоге?

Старый Кошелек 19-12-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Galjusha (Сообщение 19448530)
. Вопрос стоит, почему ты вроде бы сама приняла это решение, только тебе от него не легче? :016:

потому, что по другому и не бывает - это наша плата за свободу решать

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.