![]() |
И я такая же "тугая коровка", как и автор.... ТА же самая проблема слово в слово! Постою послушаю.
|
Цитата:
Т.е. как я поняла, что можно из одной груди покормить, а вторую тут же сцедить?? И на следущее кормление, через 2-3 часа, ребёнок не останется голодным?? |
всем спасибо:flower::flower::flower:
попробую из второй сцеживаться остается вопрос: как сцедить не половину, а хотя бы 2/3, чтобы в следующий раз не пришло слишком мало молока? или для того, чтобы его стало приходить меньше, надо , чтобы из одной груди постоянно меньше высасывалось, а если чередовать груди, то все будет ОК?:009: |
Цитата:
все, конечно, индивидуально, но чем больше сцеживаешь, тем больше молочка в следующий раз приходит (нам поэтому на беремчатых курсах говорили вообще не сцеживаться, чтоб молочка было ровно столько, сколько нужно детке, а то некоторые, типа, расцеживают до нескольких литров в сутки, а потом такую гиперлактацию остановить сложно:005:) Но я все равно несколько контейнеров заготовила, мало ли чего...:008: |
Так а вторая то грудь на что??? Вы сразу из двух что ли кормите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятливая девушка растет |
у меня тоже не очень получается сцеживать... только после отлучки, т.е. большого запаса не сделать никак :(
автор, а ночью пробовали? у меня ребенок ночью почти не ест, можно сцедить, но мне спать хочется :) |
Девочки! Может я немного не о том, но все же... Может посоветуете что-нибудь...
Запас молочка сделала (хочу после НГ спортом заняться, так что папе кормить придется). Вчера решили попробовать дать, разморозили, подогрели, все ок. Весь вечер пытались накормить - доча ни в какую не согласилась из бутылочки состать... Может кто-то сталкивался с таким? И что сделать можно?? Кстати, по теме: У меня молочка было тоже только-только... Я сцеживала вечером перед сном - доча кушала в 10-11 и укладывалась спать до пол четвертого, а я сцеживала около 12-пол первого ночи. С каждым вечером получалось все больше и больше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |