![]() |
Цитата:
|
А мы на ночь добавили смесь неделю назад и вздохнули с облегчением, сначала грудь, а потом бутылочка (хотя в груди молока много), доча пососет немного грудь и начинает орать (как-будто понимает, что на ночь дают смесь), бутылочку хватает жадно и есть с удовольствием, стала просыпаться два раза за ночь в 5 и 8 часов (потом спит до 10), а до этого просыпались тоже каждый час (днем молока хватает и ночью оно есть, но его жирность и калорийность неизвестна).
|
Цитата:
Цитата:
|
мой тоже просыпается. если 3 раза за ночь, то я считаю ночь удачной. спим давно вместе, чтоб не прыгать. ребенок не кушать хочет, он маму хочет.
|
Цитата:
|
И мы стали ближе к ночи кашу есть,плюс грудь...Все равно просыпается.Действительно был период ,что каждый час!Сейчас раза 3 если,то это супер спокойная ночь!Припоминаю по старшей-это надо просто пережить.
|
А у меня совсем не просыпается ночью. Спит с 23 до 9. Иногда соблазн-подойти разбудить,накормить....:006:
|
Цитата:
|
Мне кажется если я его с собой положу его потом из кровати ни за какие коврижки не вымонить
|
Счастливые мамы, у которых детки спят! Моя просывается раза 4, иногда может "гулять" почти час, а иногда и больше. Спасает только совместный сон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |