![]() |
Мы сегодня начали делать карту, чтоб 13го уже в РОНО идти.
|
Цитата:
|
мы ходдили записываться в 28 и нам сказали карту до 1 марта сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была там неделю назад, т.е. постановление уже было, я думаю не дергайтесь вы перед праздниками, и так дел много, куда более приятных :)) |
Сегодня была в РАНО Красногвардейского района. Там сказали что постановление работает с 01.01.2009 и к тем кто уже в очереди это постановление никакого отношения не имеет.:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам тоже при записи у зав осенью сказали готовить карту к марту и обязательно 2009 годом,но всвязи с переменой - надо готовить карту так,что бы попасть на запись к комиссии как можно скорее,а те списки у зав анулируются и карту ес-но будут принимать и 2008 годом в саду(анализы только придется переделать. |
В Красносельском РОНО (звонила на днях) сказали, что карточку надо к 1 марту предоставить, чтобы начинала уже сейчас делать... Чтобы тока потом не пришлось переделывать, так как страховка до конца декабря, то хочу успеть в этом году карточку сделать:(
|
не знаю, мы в прошлом году всех врачей в декабре прошли, никто и слова не сказал. Заключения врачей действуют год, а не текущий год,т.е. наша карта сделанная в дек 2007, действовала до дек 2008
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |