![]() |
Так он же еще маленький и недавно ходит в сад. Походит подольше, посмотрит, что все детки обязательно лежат и привыкнет, будет делать как все. Сначала попросите воспитателя давать ему в кроватку какую-нибудь маленькую игрушку. Все образуется.
А насчет отвести в другую группу - я не понимаю, ведь во всех группах дети лежат в кроватках, а чтобы 1-2 человека в саду в это время были одетыми и играли - такого не видела никогда (может это практикуется в частных садах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы почти никогда не спим в саду... хотя дома поспать дома - за милую душу. Говорит, что в саду другие детки очнь шумят и ей спать мешают :))
|
У меня ребенок не спит с 2х лет. .. С сентября пошли в ср.гр ...Пока ходили до сна - было хорошо , даже не болели 1,5 месяца...Оставили несколько раз на сон - сразу заболели. :(Заставляют лежать в кровати , в спальне очень тепло - ребенок крутится , потеет( при этом окно открыто ) - результат простуда...Отболели месяц , вышли на 2! дня ( остались на сон ) и снова заболели:005:. Больше на сон оставаться не будем ...совсем сад не хочется бросать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой тоже не спал с 2,5 лет. В саду просто лежал. А сейчавс вообще подготовит. гр., так там уже 3/4 детей не спят, тихий час превращается в какую-то войну.
|
В нашем домашнем саду есть разные детки - некоторые приходят с опытом "неспанья" уже по паре лет. К удивлению родителей, у нас они спят, да еще и встают позже других. :) Если не спят все-таки иногда, то или лежат тихоньк о со всеми - "тихий час", или играют с воспитателем в игровой - в тихие игры.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |