![]() |
Цитата:
|
мы тоже спокойны, по крайней мере, одежду с мамы не срываем :))
|
Моя прикормы ест ужасТно, а сисю обожает по-прежнему, нам почти 11 месяцев:)) И когда готовимся к кормлению, она верещит по-особому (знает, что сейчас сисю дадут:073:), так забавно:046:
|
у нас сейчас заменено два кормления, едим мясо и все остальное...сися вроде как только для еды тоже. Но вот сейчас полезли зубки и малыш требует иногда вместо каши сисю...а так,иногда даже орет когда я ему предлагаю.....
|
Мой был спокоен, как танк. Ел до 8 мес. Потом было отлучение, котрое тоже прошло АБСОЛЮТНО ровно и без последствий. Буквально за 1 раз. Сказали нет, больше не дам и все. А потом предлагала - не захотел.
Зато теперь иногда заглянет внутр футболки дома, увидит там лифчки, а в нем грудь, загляет себе - а там ничего - сразу просыпается восторг, интерес, желание потрогать. Ни никакие ассоциации типа ням-ням уже не работают... Мой вообще сдержанный господин оказался. Из пристрастий - только пледик в который я его с самого рождения заворачивала и укрывала. Спит только с ним. даже в ясли пришлось купить такой же - а то на дневной сон там не ложился. Все детки разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть совсем сытым, но пару раз пососать...:019: |
Никогда особо не любила, только для еды.Когда молока стало меньше( с приходом месячных) вообще начала отказываться- сосала только первую порцию( которую легко). А в 5 мес. она ей вообще не нужна стала.
|
Цитата:
Сейчас обнимается, может прилечь головкой на грудь, когда шлепнется или ударится - просто на ручки просится, но чтобы попросить сисю - никогда. Сейчас осталось 2 кормления в сутки. Скоро думаю завязывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |