| добрейший пушистик |
18-12-2008 15:16 |
Цитата:
Сообщение от Odie
(Сообщение 19410510)
"Взяли моду", потому что вы им дали такую волю :073: Раньше никогда вперед деньги не брали, вечером стулья, утром деньги... если понравится :) Эти фотографы не то что "моду брать", они сами должны (и они реально готовы) идти на любые уступки клиентам, так как цены на их услуги завышены просто неимоверно... тем более сейчас всё цифровое,так они и дают выбрать из нескольких кадров понравившиеся, и пробники мелкие приносят, и переснимают, если не понравилось, и всё равно можете не брать уже готовые фото, если недовольны... их прибыль с огромной лихвой покроет все издержки! :065: Так что качайте права ;)
|
Что касается меня, то я люблю платить за результат, а не лишь бы денег сунуть.Так что не надо обобщать.А про то, что было раньше, да и сейчас есть (у сына в младшей школе все как надо), я знаю.Просто поделилась конкретной ситуацией.
Учитель мне заявила, что всегда в их школе деньги вперед собирают и возвратов не делают.Я в школьную бухгалтерию спустилась, оказалось все намного проще.
Не думаю, что конкретно эти фотографы могут лучше. Раньше несколько ходили, можно было выбрать, а теперь одни. Вся обработка фоток, как будто совсем дилетантами.
|