![]() |
а на счет рахита, по-моему в наше время это очень редкое явление. В наших условиях витаминов, бадов, огромного кол-ва выбора пищи... Рахит только может быть у асоциалов.
|
побаиваюсь пока не пеленать на ночь, точно ручками себя будить будет. подожду, наверное, до 4 месяцев. спать то укладывать не так проблемно, только вот минут через 15 после укладки теряет соску или хватает себя за ухо или еще что ( это днем, когда не запеленутая).
|
на счет рахита согласна:)
|
а у меня трясет головой когда сисю ищет)))) рот откроет и трясет пока не поймает!
|
:-) очень трогательно:)
|
Цитата:
|
И у меня трясет головой когда засыпает и перед тем как проснутся мы на след.неделе к врачу пойдем, теперь меня будет на счет рахита трести
|
Цитата:
|
Нет же.При рахите он во сне мотает,а не когда засыпает.Голова при рахите потеет сильно и проплешина на затылке.
|
Цитата:
Извините, моожет бытьт немного не по теме. Просто задело как-то. На счет рахита. Были в больнице на Земледельческой. Попали с обструкцией. Так вот врач сказал что рахит сему виной. Я удивилась откуда он у нас взялся. А он вообще сказал что еще не видел у кого бы его в Питере не было. (Видимо в разной степени тяжести) Честно сказать он не далек от правды, потому как на массаже насмотрелась на деток, и у всех поголовно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |