![]() |
Покажите всю животную!
ЗЫ: Я уже о ней в женском роде! :) |
Цитата:
|
А мне кота напоминает что-то смутное... :013:
|
Хм, ну у кота, даже если он кастрирован, простите за откровенность причинное место (т.е. половой член:008:) то остался:)). Если "оно" в наличии, то спрятано в такой кожанный чехольчик, если легонько надавить, "ОНО" выйдет наружу.На ощупь будет такой твердый стержень под кожей. Если там,пардон, просто отверстие и ничего не выходит и не прощупывается, то кошка на 100 %.:))
|
Извините конечно, но у моего Тубуса там пушистые мешочки, сегодня слишком поздно, завтра могу сфотографировать. Но очень похоже на ТО, что есть или осталось у моего кота...)))
|
интересно, а как так могло быть что хозяйка перед разговором по телефону даже не знала кастрирован кот или нет? что-то какое-то место странное. наверное какой-то домашний приют?
я по этой фотке ничего толком не могу понять, но по расстоянию между дырочками вполне может быть и кот, далековато дырочки друг от друга расположены. мой вам совет, если это кошка - то стерилизуйте скорее, вдруг она дама в положении... если нужно, могу дать телефоны хороших хирургов на дом, для стерилизации. и по цене приемлемо, и качественно. их услугами пользуется куча народа с хвостов. |
думаю, что кошка. |
Кошка. Отнесите к врачу, он все сомнения развеет.:)) У меня когда кошка рожала, я задки котят с книгой сличала - до сих пор смех разбирает, как вспомню! А еще внимательно на мордочку посмотрите: у котов обычно такая репа! У кошек очень изящные головки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |