![]() |
Спасибо огромное за ответы! Не знаю, пробка-не пробка, по виду не похоже на то, что понимают под этим словом. Сейчас тянет живот, крови нет. Решила полежать. Если что, вызывать скорую и в РД.
|
Ну не знаю. У меня было так же. Правда гораздо раньше. Врач сказала, что это эрозия такое выдает..Позы надо более щадящие выбирать :).
|
А я читала в журнале "9 месяцев" про девочку, у которой тоже мазня началась на большом сроке - оказалось, что-то с плацентой нехорошо. Может, врачу позвонить?
Удачнейшей удачи в родах!!!:flower: |
я так родила на след. день после секса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот после ПА такого не должно быть...ну может в каких то о-о-о-о-очень редких случаях...а если часто, то это воспалительные заболевания + эрозия... |
у меня выделения мажущие были тоже на 32 недели... сказали из-за эрозии возможно, но точно не сказали
пришлось пролежать 2 недели на ДО :о((( теперь я решила с сексом с мужем повременить хотя бы до 38 недель. |
я сегодня была в роддоме, на ДО собирались-так врач напрямую мне так и сказала, что мол после моих осмотров могут быть небольшие выделения, и тянуть живот-но эт нормально.Но заикнулась, что это сдвигает организьму с мертвой точки-то есть могут и роды начаться:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |