![]() |
Мы уже сейчас частенько без коляски гулять выходим
|
Цитата:
|
нам 1,7 и мы на коляске гуляем
|
Нам год и четыре, на коляске только до поликлиники и то с визгами и писками. А на площадку пешком.
|
Еще используем на дальние расстояния.Ножками дольше получаса не ходит. И то с перерывами.Так что ответила до 3 лет.
|
Моя в 1.5 года уже ходила по 1.5 часа ходила по лесу с горки на горку, но это время ей пришлось на лето, так что надо делать скидку, сейчс зима, младшей полтора в феврале будет, по этому на коляске пока, но как только одежды станет помеьше 9к апрелю ближе) поанирую от нее отказаться. Считаю максимум до 2х лет.
Моя в 1.5 ногами бегала, а соседская в 3.5 на коляске до соседей, ну бред!!!! |
У меня в коляске стала отказываться находиться месяцев с четырех:005:. Сначала на руках таскала:001:, а теперь уже самоходные мы:014:. С дедом до сих пор прекрасно на улице гуляет в коляске (1,10), а дома в ней кота катает:073:...
|
Мы вообще коляску редко использовали и используем. Если далеко - либо машина, либо слинг. На прогулку летом - велосипед, зимой санки(когда снег есть :073: Если в ближайший магазин забежать надо, то с коляской, ну и на прогулку берем, там игрушки удобно вниз скалдывать
|
Cыну 1,11 г коляской пользуемся до сих пор, думаю весной она нам уже не понадобится.
|
Нам скоро 2 с половиной уже,а мы до сих пор активно юзаем коляску.
Во первых в магазин хожу сама,а без коляски никак,во вторых часто ездим на общественном транспорте(метро),с коляской и быстрее и удобнее.До 3 точно будем пользоваться,а там посмотрим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |