![]() |
Цитата:
Мне тоже так показалось...:073: |
Цитата:
Цитата:
А ковры в Леруа? Я так поняла, что Леруа торгует только брендами? Вроде как только своей торговой маркой? это правда? Надо бы до него доехать А где на Севере имеется? |
Цитата:
Я сказала, что видела неплохой выбор шерстяных ковров недорогих. Ковры продаются в разных местах. |
+1 в Леруа:), понравился выбор обоев, много оригинальных и в разных ценовых категориях. Хотя любые товары из гиперов можно найти дешевле или в спец.магазинах или в интрернете
|
В Леруа Мерлене покупали краны для всей ванной и кухни, унитаз, затирки, клеи, гипрок и т.д. только доставка дороговата, в Петровиче потом докупали, он у нас под боком, там с этим тоже хорошо и доставка быстро работает. В Максидоме покупали краску. Плитку покупали в керама марацци и мире керамики, светильнике в отдельчике в желтом углу, ванную и раковину на Васильевском острове, не помню как называется большой комплекс с кучей магазинов.. Вобщем весь город был в нашем распоряжении =)
|
для черновых работ и мелочи всякие - в ближайших магазинах - это Максидом, К-Раута, Строитель. Наверное, эти магазины и лидеры по покупкам у нас :)
для отделки - сначала понимаю, что хочу, а потом это ищу :) Максидом, К-Раута - обои, светильники; Дом Лаверна - обои, специализированные магазины - кафель, полы, светильники. не впечатлили почему-то Касторама и Оби. В Леруа не была, у нас нету. |
Сасибо за ответы, девочки!
Понятно, что все же удобнее все брать в гиперах, чем в разных отдельных специализированных фирмах! И, вероятно, на сегодняшний день выгоднее по финансам? :flower: за ответы! Удачи! Отдельное спасибо за мои PR девушке, которая очень хорошо помнит и любит мой ремонт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |