![]() |
~МаМа~
поддерживаем!!!! Держитесь!!! |
:Автор,Вам терпения,держитесь:flower: я тоже через это прошла,очень помогла бутылочка,но не с водой,а с молоком или смесью.Вы со временем сами поймете как и что нужно!!!А сейчас ТЕРПЕНИЯ:flower::flower::flower:
|
Мы уже 3 недели без сиси.
Для дочи отлучение прошло легче,чем для мамы. На вторую ночь даже не попросила.(я неделю мучилась, что лишаю ребёнка СВЯТОГО!!!) Сейчас спит с 9.30 до 8-9 утра не просыпаясь :080:(раньше просыпалась каждый час-два, бывало вообще не отрывалась от груди всю ночь:010:) У Вас всё получится :flower: |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!Но я-слабак!!!:010:Сегодня ночью дала сисю при плаче(наверное, спросонья...:008:) и все-поехало!!ВСЮ ночь прикладывался....:065:Утром молоко опять "прокисло"!:001:Даже не знаю,что будет этой ночью...Наверное всю ночь спать не буду,чтобы не проколоться:073::))
|
Я грудь заклеила пластырем (прозрачным как скотч). Днём ей показала, сказала, что сися заболела и молочка больше нет. Когда доча ночью сама пыталась присосаться ничего не получалось, я ей напоминала, что сися заболела, поворачивалась ко мне попой и спала дальше
|
Цитата:
|
удачи вам! надо просто сил набраться и терпения. мы в 11 мес. отучаться стали. т.к. остались только ночные кормления. по моему опыту, как дневные кормления сойдут на нет, так надо прекращать разом. мне муж помог первые 2 дня когда было с грудью и ребзем тяжело, он вставал к сыну, а потом и молоко отошло и уже как то легче стало я сама стала ночью подходить. сейчас даже спать стали лучше:)
|
Цитата:
|
А у меня беда была, сынуля с рождения не хотел признавать соску и бутылочку:001::010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |