![]() |
1 декабря рожала с Клещельской Лилией Петровной, все прошло хорошо, сынуля родился крупный - 4300, 55см, но Л.П. с акушеркой Анной Егоровной организовали все так, что обошлось даже без разрезов. Приглашали за четвертым :-) Филатова М.П. наблюдала меня в послеродовый период - замечательный, грамотный, внимательный доктор. После родов были небольшие проблемы с тонусом матки - это такая особенность моего организма, у меня и в предыдущих родах матка плохо сокращалась - она назначила процедуры, сама удаляла сгустки, поэтому выписалась я как и положено, на 4-й день. А то после первых родов в 1989 году меня только на 8-й день выпустили...и то только потому, что больше держать в роддоме по нормам нельзя было, а в больницу переводить вроде как не с чем.
Так что рожайте там, не бойтесь! |
Цитата:
А вы заключали договор на введение родов с Клещельской Л.П. и акушеркой Анной Егоровной? |
Цитата:
Вот я тоже хочу съездить к ней познакомится. А как вы на нее вышли???? Что то платили ей, если не секрет, то сколько.... |
Договор с Филатовой М.П., хороший врач, с нетерпением жду....
обязательно отпишусь ;) |
Цитата:
и от души поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower : |
С заведующей не рожала, но впечатления от нее очень позитивные, очень приятная женщина и профессионал хороший!
|
Рожала в ноябре 2006 на Семейных родах с врачом Васильевым Владимиром Егоровичем и акушеркой Анной Егоровной. ЧЕЛОВЕКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ! Благодарна этим людям безмерно! Все прошло замечательно.
|
Цитата:
Договор заключается через зав.отделением, а врач, выбранный Вами, его тоже подписывает как непосредственный исполнитель, т.е. с врачом тоже надо договориться. К зав.отделением можно подъехать без предварительной договоренности, в любой будний день, лучше с 10 до 15. |
Цитата:
Ей лично не платила ничего, только суммы по договорам в кассу - 48 500 в общей сложности. Договора там два: один - на роды в роддомом, другой - на питание с кафе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |