![]() |
Спасибо за отзывы :) Да, качество сборки заставляет задуматься... Но у меня муж всё может починить, если захочет :) Буду надеяться на него :)
А что за шашлычница "Аромат"? Где покупали? |
"Аромат" - это она и есть, обычная шашлычница. ;)
Насчет качества сборки - у нас в семье тоже есть люди с руками - сами ремонтировали, да там ничего сложно, если что. :) Просто посмотрите внимательно при покупке, чтобы хорошо все было. Правда, мы когда покупали тоже вроде, все нормально было... |
Цитата:
|
У нас тоже такая дома... Очень довольны!!!!!!
И делюсь маленьким секретом.... чтобы пахли шашлычки дымом и стали как на природе.... в эти чашечки, в которые жир стекать будет, надо просто напросто положить опилки.... натуральные. и все.... Аромат настоящего лесного шашлыка на природе вам обеспечен!!!!! Я так делаю, так у меня даже соседи приходят спрашивать, что я так готовлю ароматно!:)) Опилки купила в простом зоо магазине, там разные есть... у нас сосновые! и ольховые были... |
У нас из старых запасов такая, очень даже полезная штука. Помимо шашлыков мы делали на ней люля-кебаб и вместо мяса-шашлыки из рыбы. Зимой очень пользуется спросом, когда в городе на выходных.
|
Цитата:
:)):)):)) Попробуем...., у нас опилки есть в большом количестве, так как дома хомячок живет, но кроме как ему в клетку не ипользовала их больше никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже слюной вся изошлась:073:...девы, побежала покупать тоже:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |