Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Электрошашлычница. Кто-нибудь покупал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=929628)

Mas`ka 15-12-2008 13:51

Спасибо за отзывы :) Да, качество сборки заставляет задуматься... Но у меня муж всё может починить, если захочет :) Буду надеяться на него :)
А что за шашлычница "Аромат"? Где покупали?

MusiaB 15-12-2008 13:57

"Аромат" - это она и есть, обычная шашлычница. ;)

Насчет качества сборки - у нас в семье тоже есть люди с руками - сами ремонтировали, да там ничего сложно, если что. :) Просто посмотрите внимательно при покупке, чтобы хорошо все было. Правда, мы когда покупали тоже вроде, все нормально было...

Mas`ka 15-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от MusiaB (Сообщение 19270214)
"Аромат" - это она и есть, обычная шашлычница. ;)

Насчет качества сборки - у нас в семье тоже есть люди с руками - сами ремонтировали, да там ничего сложно, если что. :) Просто посмотрите внимательно при покупке, чтобы хорошо все было. Правда, мы когда покупали тоже вроде, все нормально было...

Ага, понятно, спасибо :flower: А я подумала, что Аромат - это какая-то другая :008: Постараюсь при покупке ничего не упустить ;)

Букля 15-12-2008 14:17

У нас тоже такая дома... Очень довольны!!!!!!
И делюсь маленьким секретом....
чтобы пахли шашлычки дымом и стали как на природе....
в эти чашечки, в которые жир стекать будет, надо просто напросто положить опилки.... натуральные. и все....
Аромат настоящего лесного шашлыка на природе вам обеспечен!!!!! Я так делаю, так у меня даже соседи приходят спрашивать, что я так готовлю ароматно!:))
Опилки купила в простом зоо магазине, там разные есть... у нас сосновые! и ольховые были...

Мистерия 15-12-2008 14:20

У нас из старых запасов такая, очень даже полезная штука. Помимо шашлыков мы делали на ней люля-кебаб и вместо мяса-шашлыки из рыбы. Зимой очень пользуется спросом, когда в городе на выходных.

olok 15-12-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 19271173)
в эти чашечки, в которые жир стекать будет, надо просто напросто положить опилки.... натуральные. и все....
Аромат настоящего лесного шашлыка на природе вам обеспечен!!!!! Я так делаю, так у меня даже соседи приходят спрашивать, что я так готовлю ароматно!:))
Опилки купила в простом зоо магазине, там разные есть... у нас сосновые! и ольховые были...

:)):)):)) Попробуем...., у нас опилки есть в большом количестве, так как дома хомячок живет, но кроме как ему в клетку не ипользовала их больше никуда.

Мистерия 15-12-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 19271392)
:)):)):)) Попробуем...., у нас опилки есть в большом количестве, так как дома хомячок живет, но кроме как ему в клетку не ипользовала их больше никуда.

Опилки-то не все подходят, а в основном ольховые:004:

Mas`ka 15-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 19271173)

Интересный совет, надо будет воспользоваться :flower: Поеду покупать шашлычницу и сразу к ней в комплект опилки :))

Mas`ka 15-12-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 19271319)
У нас из старых запасов такая, очень даже полезная штука. Помимо шашлыков мы делали на ней люля-кебаб и вместо мяса-шашлыки из рыбы. Зимой очень пользуется спросом, когда в городе на выходных.

А рецептиком люля-кебаба не поделитесь? :008:

Notka 15-12-2008 14:49

уже слюной вся изошлась:073:...девы, побежала покупать тоже:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.