![]() |
Нам 2 и 2....купили вчера санки, хороши только идти конкретно на горку или на площадку, любая асфальтовая дорога - скребут и не едут....:001:
да и холодно в них, тем более чуть больше годика вам....а в коляске и ножки закрыть можно, если ребенок ходить устанет.... |
На маленьких колёсах переговских далеко не уедешь? только тратуар, да и не всегда можно проехать...иногда просто дорожка протоптана...
значит трансформер и маленькие санки на горку... :) |
Цитата:
|
Мы сегодня на санках отлично погуляли. Нам 1, 1. Но, естественно, санки коляске не заменитель. Хорошо, когда есть и то, и другое. Санки, конечно, легче по снегу идут, да и сами они легче (тот, кто ежедневно таскает тяжеленный трансформер с 4-го этажа и обратно без лифта, тот меня поймет). Мы взяли овчинный конверт, нацепили его на санки, и засунули туда мелкого. Он сидел как барин в санях, развалившись, и балдел. Так что для прогулки, когда снег есть - классно. Но, если куда идти нужно, то я бы не рискнула тащиться на санях. Это не вариант. Только коляска. Причем с пневматическими широкими колесами, другие могут увязнуть.
|
Цитата:
|
Serena, в вашем возрасте мы как раз катались в Делтайм Вояджере, который уже пол года стоит на лоджии - получилось, что купили её на 1 зиму, но все равно не жалеем. А этой зимой будем кататься на санках, но у нас парк прямо под окнами и поэтому не надо надрываться тащить их по асфальту.
|
Цитата:
Вояджер так вообще 15 весит :001: |
А я вот ток с танком 13 кг плюс ребенок вернулась...не нарадуюсь прям....
|
Значит убедили на коляску :))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! :support: :flower: :flower: :flower: |
По опыту двоих - санки конечно купить уже можно, но в большей степени они понадобятся на следующую зиму, для годовасика как основное транспортное средство не подойдут - у нас же зимы непредсказуемые, снега временами может быть мало - в большом количестве одежды ребенку самому ходить еще трудно. кроме того дети в таком возрасте любят вылазить из транспортного средства - а из санок вылезти очень легко.
Если покупать специально для зимы коляску - то НЕ с маленькими колесами - маленькие хорошо едут по утоптанному снегу, а по рыхлому и в снегопад - просто стихийное бедствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |