Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Раздражают 20-летние... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926427)

maurin 13-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Sybilla (Сообщение 19217613)
может, это были издержки интернет-общения, чтоб не скучно было, хочется людям попротиворечить. а соглашаться во всем неинтересно:0005:

еси у нас в грезах на ЛВ то такое завсегда:)) точно подмечено:))

ПустоСловка 13-12-2008 22:14

Сама такая, хлебом не корми, дай поспорить:))

irodiada 13-12-2008 22:15

а я от молоденьких тащусь - все красотки мэри практически бес прекрас - золотое время

Магния 13-12-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 19217640)
еси у нас в грезах на ЛВ то завсегда точно подмечено:))

Да не Лен, здесь адекватно реагируют на человека у которого голова на месте, а сколько ему при этом лет, не так уж и важно...
А есть и такие, кто желаемое в своей жизни, принимает за действительное, и Бог бы с ними, но при этом они начинают весь форум громко учить жизни, тыкать носом и кричать, что все вы здесь не пойми кто, одна я самая лучшая, самая, самая, самая...
зы. автор. простите за ОФФ:flower:
по теме. каждый возраст хорош по своему:))

ПустоСловка 13-12-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 19217896)

Вот именно. Поэтому странно читать, как кто-то в 35 выглядит на 25...
По мне, так надо выглядеть супер в своем возрасте. Зачем пристраиваться к прошлому?
Самообман получается...

maurin 13-12-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 19217896)
Да не Лен, здесь адекватно реагируют на человека у которого голова на месте, а сколько ему при этом лет, не так уж и важно...
А есть и такие, кто желаемое в своей жизни, принимает за действительное, и Бог бы с ними, но при этом они начинают весь форум громко учить жизни, тыкать носом и кричать, что все вы здесь не пойми кто, одна я самая лучшая, самая, самая, самая...
зы. автор. простите за ОФФ:flower:

Ир да понятное дело:)) когда ктото неведомый начинает бить себя виртуальной пяткой в грудь о чем бы не стенал уже повод поржать:)) это опять же в грезах завсегда пожалста:)) ну а если на вопрос данный всзглянуть прямо не отвлекаясь на отличия личности, ну ведь правда если у чела все хорошо было че не порадоваться то просто потому что?:))
я ж это завсегда за позитифф, ну иногда могу покидаться чем нить типо тапков но чаще за позитиффи мир во всем мире:fifa:;)

Магния 13-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 19218085)
Вот именно. Поэтому странно читать, как кто-то в 35 выглядит на 25...
По мне, так надо выглядеть супер в своем возрасте. Зачем пристраиваться к прошлому?
Самообман получается...

мне кажется, что здесь дело в неудовлетворенности жизнью, а главное в проблемах с личной жизнью и как правило с заниженной самооценкой
насчет самообмана полностью согласна

Магния 13-12-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Баба ЯГАдка (Сообщение 19218140)
Ир да понятное дело:)) когда ктото неведомый начинает бить себя виртуальной пяткой в грудь о чем бы не стенал уже повод поржать:)) это опять же в грезах завсегда пожалста:)) ну а если на вопрос данный всзглянуть прямо не отвлекаясь на отличия личности, ну ведь правда если у чела все хорошо было че не порадоваться то просто потому что?:))
я ж это завсегда за позитифф, ну иногда могу покидаться чем нить типо тапков но чаще за позитиффи мир во всем мире:fifa:;)

порадоваться-это мы всегда ЗА:080:
а поржать над виртуальной пяткой-это святое:ded:, хотя конечно ничего кроме жалости виртуальные пятки не вызывают, это ж насколько надо уйти из реала,чтоб возомнить себя наследной принцессой и пЮлЮваться тут на всех "недостойных":009:

ПустоСловка 13-12-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 19218745)
это ж насколько надо уйти из реала,чтоб возомнить себя наследной принцессой и пЮлЮваться тут на всех "недостойных":009:

Это вы про меня или не про меня???
Екнуло, потому как самолЮбованием грешу, но без злорадства, точно...
А в реале щас Вана Таллинн пью с мужем, дык, суббота, ребетенок у бабушки...
А пить, да не поговорить с хорошими людьми:)
(пока муж кино дурацкое смотрит)

maurin 13-12-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 19219090)
Это вы про меня или не про меня???
Екнуло, потому как самолЮбованием грешу, но без злорадства, точно...
А в реале щас Вана Таллинн пью с мужем, дык, суббота, ребетенок у бабушки...
А пить, да не поговорить с хорошими людьми:)
(пока муж кино дурацкое смотрит)

нет ну шо вы это мы с Ирой гипотетически:)) а поговорить с... нами:073: дак само удовольствие, шош уж тут скрывать та:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.