![]() |
Цитата:
|
Сама такая, хлебом не корми, дай поспорить:))
|
а я от молоденьких тащусь - все красотки мэри практически бес прекрас - золотое время
|
Цитата:
А есть и такие, кто желаемое в своей жизни, принимает за действительное, и Бог бы с ними, но при этом они начинают весь форум громко учить жизни, тыкать носом и кричать, что все вы здесь не пойми кто, одна я самая лучшая, самая, самая, самая... зы. автор. простите за ОФФ:flower: по теме. каждый возраст хорош по своему:)) |
Цитата:
По мне, так надо выглядеть супер в своем возрасте. Зачем пристраиваться к прошлому? Самообман получается... |
Цитата:
я ж это завсегда за позитифф, ну иногда могу покидаться чем нить типо тапков но чаще за позитиффи мир во всем мире:fifa:;) |
Цитата:
насчет самообмана полностью согласна |
Цитата:
а поржать над виртуальной пяткой-это святое:ded:, хотя конечно ничего кроме жалости виртуальные пятки не вызывают, это ж насколько надо уйти из реала,чтоб возомнить себя наследной принцессой и пЮлЮваться тут на всех "недостойных":009: |
Цитата:
Екнуло, потому как самолЮбованием грешу, но без злорадства, точно... А в реале щас Вана Таллинн пью с мужем, дык, суббота, ребетенок у бабушки... А пить, да не поговорить с хорошими людьми:) (пока муж кино дурацкое смотрит) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |