![]() |
согласна, что удобно 2 иметь,
слитный носим, нам 2,4 |
У нас на каждый сезон по два комбеза: один слитный, другой раздельный - это очень практично и удобно!
|
В слитном пЫсать не удобно на улице.
|
Лично мне тяжело слитный одевать чисто физически. У нас оба варианта на обоих детей. Сначала частенько покупаются слитные, а потом докупаются раздельные. Ноги вдеваешь, верх где-то болтается по полу,особенно если не дома, а где-нибудь в другом месте, где обычно грязнее. Нужно и ребенка держать, а мои не стоят,а валятся плюс комбез этот . Удобен он пока деть лежит. А еще мне почему -то чисто визуально больше нравятся раздельные. Плюс на попе получается 2 слоя - штаны + куртка. Ведь сейчас спинки высокими делают у штанов, даже при валянии нужно постараться, чтобы туда что-то попало.
|
уже в 2 года было както неудобно...
так что носим раздельный |
А мы тоже носим и слитный и раздельный, смотря куда идём!
|
Цитата:
|
У меня и слитный и раздельный. В слитном хорошо гулять, а в раздельном мы ходим, например, в поликлинику, проще и раздевать и одевать...опять же в магазин удобней ходить в раздельном-куртку снят и ребенок не потеет
|
у нас есть и слитный и раздельный, нам 6 лет
|
Нам 2,6, имеем оба, но гораздо чаще надеваем слитный...
очень удобно, нам мой взгляд... мой ребенок ПРЕЕТ в любом помещении в штанах от раздельного комбеза, поэтому раздельный надеваем только в магазины типа Ленты, где хорошая вентиляция и если ненадолго, и то не всегда (если на детскую площадку не идти, а если играть там - то в штанах от комбеза спарится, вся мокрая будет)... а гулять, в садик, в поликлинику, в театры и пр. надеваем слитный, и в любом помещении его снимаем... ножки там свободно, под него можно прямо дома поддевать тонкие красивые штанишки - комбез снял и ты готов... если заходишь в магазин или другое помещение ненадолго, то еще удобно расстегнуть молнию до низа, и вентилируется попа, а не преет... что еще мне очень нравится - можно под него сразу платье надеть, т.е. комбез снял, и ты не только готов, а еще и наряден... а в штаны от раздельного не заправить... но это еще от комбеза завивит, наверное, у нас Рейма - он тонкий и легкий, ребенку удобно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |