![]() |
Тоже на тему ЖГ :)) :
Купила ребенку "Богатырские былины", читаем про Святогора, ему типа предсказали, что в определенном месте найдёт он свою суженую. Пришёл, видит лежит больная девица, вся корой обросла. Решил, что жениться не будет, лучше убьёт!!! :001: Ну, и шандарахнул по ней со всей дури... Оставил на столе бабло на похороны и гордо удалился :075: Закончилось, правда, хорошо - она от удара от коры пообтряхнулась, красавицей оказалась, на бабло товару накупила и торговать стала. Потом повстречались оне и поженились. А женушка Святогору и рассказывает, как приехал к ней хворой богатырь заезжий и денех подкинул. Што характерно момент попытки убивства её память не сохранила :004: Ну, как Вам типажи?! :065: ПыСы. умудрилась я сыну эту былину в три с небольшим года прочитать (ну, бредил он богатырями :083:) Так он всё нормальненько воспринял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно у среднего ребенка проходил конкурс на лучшее знание рускких народных сказок. Победил мальчик по имени Вахтанг. Что обнадеживает...
|
Цитата:
|
Да, да. Об этом я узнала гораааздо позже. Но в детстве у меня возникло чувство брезгливости и недоумения.:0007:
Дык, о чем я? Чему учит сказка? Попал в затруднительное положение-ищи тещу, цАлуй грудь(желательно, чтоб будущей жены рядом не было и тестя:ded:) и будешь кататься, как сыр в масле!:0075::004: |
Цитата:
|
Я думаю-можно.:042: Если женЧина или дЭушка неприветлива-цАлуй. Но это прокатит только с той нацией, где это принято. У русских, может обернуться плачевным исходом.:0046:
|
Спасибо за поддержку. Сегодня буду всю ночь оттачивать технику, дабы не слажать в ответственный момент
|
вот оно, руководство к действию жОнихам)))как привели знакомиться к родителям..тут же к буд.теще..и ну цАловать.....в Хрудь...и с криком:"все,все!!теперь обязан жениться!!" обнимать тестя)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |