Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   антикризисная мысль о тренинге для жителей ЛВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=924791)

Natalika 13-12-2008 22:51

Эх, такая интересная компания: nadis, Кариока, karamel!
Присоединилась бы, активно участвуя в подготовке материала и т.п. Но для меня найти 2 полный рабочих дня просто нереально...

nadis 13-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19219362)
Присоединилась бы, активно участвуя в подготовке материала и т.п. Но для меня найти 2 полный рабочих дня просто нереально...

В выходные можем сделать, собственно, 2 рабочих никому не найти. Или, в крайнем случае, пт-сб. или на НГ выходных.
Главное - сделать. Присоединяйтесь :flower:

ЛюсьенККК 13-12-2008 23:01

хотела бы участвовать.

вопросы:
построение разговора с HR-менеджерами или руководством на предмет неуменьшения з\п, противостояние и аргументация (что работает, что - нет).
обсуждение з\п на новую должность (как обойти аргумент руководства - счас кризис, эта работа стоит дешевле)

Natalika 13-12-2008 23:02

О, на Новогодние каникулы -хорошая идея!
Надя, а обязательно, чтобы дни шли подряд или можно сделать через день-два, например?

Наутика 13-12-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19219362)

+1000

так собственно обе предложенные темы очень интересны)
мне вот лично помимо темы о собеседовании (как себя ставить, чего избегать, как зарплату оговаривать) еще хронически интересует вопрос донесения своей позиции до руководства (будущего или нынешнего) - о повышении зарплаты, о том, чтобы не увеличивали число коллег-конкурентов, о неких других пожеланиях
ну, а про кризис - ничего лишним не будет. страааашно......

nadis 13-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 19219805)
хотела бы участвовать.

вопросы:
построение разговора с HR-менеджерами или руководством на предмет неуменьшения з\п, противостояние и аргументация (что работает, что - нет).
обсуждение з\п на новую должность (как обойти аргумент руководства - счас кризис, эта работа стоит дешевле)

:flower:
Понятно и конкретно.

nadis 13-12-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19219848)
О, на Новогодние каникулы -хорошая идея!
Надя, а обязательно, чтобы дни шли подряд или можно сделать через день-два, например?

Если тема одна - то лучше подряд, есть определенная специфика в проведении именно тренингов, динамика группы называется... в общем, если делать перерыв, то половину второго дня придется посвящать повторению первого.
Цитата:

Сообщение от Наутика (Сообщение 19220158)
+1000

так собственно обе предложенные темы очень интересны)
мне вот лично помимо темы о собеседовании (как себя ставить, чего избегать, как зарплату оговаривать) еще хронически интересует вопрос донесения своей позиции до руководства (будущего или нынешнего) - о повышении зарплаты, о том, чтобы не увеличивали число коллег-конкурентов, о неких других пожеланиях
ну, а про кризис - ничего лишним не будет. страааашно......

ОК.

Для меня вырисовываются уже 2 разных тренинга:
1. Те, кто работает - как работать дальше в существующих условиях, позиции и переговоры.
2. Кризис: паника или потенциал изменений (независимо от того, работает человек или нет).
Так?

KATRIN77777 13-12-2008 23:18

Отличная идея с тренингом, я приду точно если организуете.

Natalika 13-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 19220424)
Для меня вырисовываются уже 2 разных тренинга:
1. Те, кто работает - как работать дальше в существующих условиях, позиции и переговоры.
2. Кризис: паника или потенциал изменений (независимо от того, работает человек или нет).
Так?

Поддерживаю.
Для меня, как руководителя, будет более интересным второй вариант. Думаю, для тех, кто стоит перед вопросом работать "на дядю" или обеспечить себя рабочим местом самому, тоже.
(это если я правильно понимаю тему первого тренинга: взимоотношения работников и работодателей в период кризиса?)

Интересно поделиться мыслями о том, какие отрасти будут развиваться в период кризиса и сразу после него.

nadis 13-12-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от KATRIN77777 (Сообщение 19220636)
Отличная идея с тренингом, я приду точно если организуете.

Хде вопросы ??? :087: :))
Цитата:

Сообщение от Natalika (Сообщение 19221073)
Поддерживаю.
Для меня, как руководителя, будет более интересным второй вариант. Думаю, для тех, кто стоит перед вопросом работать "на дядю" или обеспечить себя рабочим местом самому, тоже.
(это если я правильно понимаю тему первого тренинга: взимоотношения работников и работодателей в период кризиса?)

Интересно поделиться мыслями о том, какие отрасти будут развиваться в период кризиса и сразу после него.

Ага, первая примерно так.

Хде вопросы ко второму??? Если не будет конкретных вопросов ко второму - делать не буду :004: Поделиться идеями - замечательно, формат круглого стола:))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.