![]() |
Эх, такая интересная компания: nadis, Кариока, karamel!
Присоединилась бы, активно участвуя в подготовке материала и т.п. Но для меня найти 2 полный рабочих дня просто нереально... |
Цитата:
Главное - сделать. Присоединяйтесь :flower: |
хотела бы участвовать.
вопросы: построение разговора с HR-менеджерами или руководством на предмет неуменьшения з\п, противостояние и аргументация (что работает, что - нет). обсуждение з\п на новую должность (как обойти аргумент руководства - счас кризис, эта работа стоит дешевле) |
О, на Новогодние каникулы -хорошая идея!
Надя, а обязательно, чтобы дни шли подряд или можно сделать через день-два, например? |
Цитата:
так собственно обе предложенные темы очень интересны) мне вот лично помимо темы о собеседовании (как себя ставить, чего избегать, как зарплату оговаривать) еще хронически интересует вопрос донесения своей позиции до руководства (будущего или нынешнего) - о повышении зарплаты, о том, чтобы не увеличивали число коллег-конкурентов, о неких других пожеланиях ну, а про кризис - ничего лишним не будет. страааашно...... |
Цитата:
Понятно и конкретно. |
Цитата:
Цитата:
Для меня вырисовываются уже 2 разных тренинга: 1. Те, кто работает - как работать дальше в существующих условиях, позиции и переговоры. 2. Кризис: паника или потенциал изменений (независимо от того, работает человек или нет). Так? |
Отличная идея с тренингом, я приду точно если организуете.
|
Цитата:
Для меня, как руководителя, будет более интересным второй вариант. Думаю, для тех, кто стоит перед вопросом работать "на дядю" или обеспечить себя рабочим местом самому, тоже. (это если я правильно понимаю тему первого тренинга: взимоотношения работников и работодателей в период кризиса?) Интересно поделиться мыслями о том, какие отрасти будут развиваться в период кризиса и сразу после него. |
Цитата:
Цитата:
Хде вопросы ко второму??? Если не будет конкретных вопросов ко второму - делать не буду :004: Поделиться идеями - замечательно, формат круглого стола:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |