Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вместе с бэбиком в спортклуб (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92040)

Ямся 04-11-2006 22:18

Цитата:

Первое, что мое сокровище предпримет-это прожаться к моей поднятой ноге и повиснуть на ней.
Зато какое отягощение! :)

мИРАж 04-11-2006 22:30

в планете фитнес ЕСТЬ!!! занятия для деток МЛАДШЕ 3х лет (позавчера я звонила и все узнавала)...
вот только цена за эти занятия... 4600 (или 4700) в месяц 2 раза в неделю...
и еще абонемент мамочке надо купить...

Ямся 04-11-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Авантюристка (Сообщение 1765109)
в планете фитнес ЕСТЬ!!! занятия для деток МЛАДШЕ 3х лет (позавчера я звонила и все узнавала)...

Фигасе, ценник... У нас годовой 12000 "безлимитка" :) Правда, младше 3-х лет не берут. :(

Идея 12-11-2006 01:44

Вчера в режиме эксперимента дочка была взята в спортзал. Мы с мужем ходим туда нерегулярно, к сожалению, но вот вчера очень нуна было размяться и снять стресс после тяжелой недели. Бабушка была на работе - дочка поехала с нами.
Ребенок довольно быстро освоился. Конечно, я занималась постольку-поскольку, как таковой программы у меня сейчас нет, но на дорожке побегала, на велотренажере покаталась :) , сделала свою обычную разминку, гантельки и растяжки. Дочь тоже походила по дорожке, поржала над своей игрушкой, которая будучи посажена на дорожку, съезжает с нее и плюхается на пол :)) Оседлала штангу, полазила по тренажерам... Недовольства не выразила ни разу.
Под завязку мы все втроем зашли в комнатку с татами и повалялись, покувыркались, походили "колесом" и погоняли большой гимнастический мяч, отрывались, в общем :080:
Доча даже в сауну со мной зашла - правда, на пару минут всего.
Так что время мы провели с пользой. А иначе сели бы дома в два лица с мужем и под рюмку-другую снова о наболевшем - про работу говорили :010:
Единственно - не знаю, как дочка повела бы себя, если бы мы пошли играть в теннис, т.к. не довелось - залы были заняты. Но мне кажется, она с удовольствием бы нам мячики таскала :))

Volnushka 12-11-2006 22:58

А мне казалось, что сейчас уже в большинстве клубов есть детская комната, где куча игрушек, телевизор с мультиками, горки, надувные сухие бассейны с шарами и прочее. Там всегда сидит няня, которой оставляешь ребенка и идешь заниматься! Если у тебя абонемент в клубе - естественно никакой доп.оплаты этих услуг нет! Во всяком случае я хожу в ЛИДЕР СПОРТ на Энгельса - там такая комната есть. Моя подруга ездит практически каждый раз с сыном (ему 4 года) - он с удовольствием там остается на 1-1,5 часа и играет. Днем там иногда вообще детей нет, он один, а в вечерние часы бывает и 7-8 человек.
Моему ребенку 1,1 год...пока водить туда рановато. Берут детей официально с 3-х лет, но няни готовы брать и с 2-х (а можно по договоренности еще младше). У нас активный и общительный малыш - так что думаю месяца через 3-4 я тоже смогу оставлять его в детской комнате!

Dolce Vita 13-11-2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Volnushka (Сообщение 1856409)
А мне казалось, что сейчас уже в большинстве клубов есть детская комната, где куча игрушек, телевизор с мультиками, горки, надувные сухие бассейны с шарами и прочее. Там всегда сидит няня, которой оставляешь ребенка и идешь заниматься! Если у тебя абонемент в клубе - естественно никакой доп.оплаты этих услуг нет! Во всяком случае я хожу в ЛИДЕР СПОРТ на Энгельса - там такая комната есть. Моя подруга ездит практически каждый раз с сыном (ему 4 года) - он с удовольствием там остается на 1-1,5 часа и играет. Днем там иногда вообще детей нет, он один, а в вечерние часы бывает и 7-8 человек.
Моему ребенку 1,1 год...пока водить туда рановато. Берут детей официально с 3-х лет, но няни готовы брать и с 2-х (а можно по договоренности еще младше). У нас активный и общительный малыш - так что думаю месяца через 3-4 я тоже смогу оставлять его в детской комнате!

Подружка ходит в OlympicTouch. У нее абонемент годовой, но за няню в детской комнате она платит дополнительно. За 1,5 часа платит 70 руб. В детскую комнату принимают детей с 2-х лет. Но, если ребенок младше этого возраста не плачет в детской комнате,тоже берут. Ее ребенку - 1,5 года. Телевизора там нет, игрушки, сухой бассейн, книги детские. Ребенку нравится и маме дает позаниматься с полной отдачей.

Svetulya 13-11-2006 07:14

в лидере на просвещения есть детская комната

партизан 13-11-2006 08:55

Цитата:

Сообщение от Томочка (Сообщение 1759953)
Моей дочке 1,6, я беру ее с собой на занятия (танцы), т.к. я преподаватель. Она бегает, танцует с нами, а когда устает просто валяется и лопает сушки :). Я тоже предложила администрации, чтобы нашли какую-нибудь бабулю, которая посидела бы сдетьми, пока мамы занимаются. А то очень много мам, которые пошли бы, но вот дите..... Если у Вас ребенку 1,5-2 года, то можно спросить и взять его с собой, бусть бегает.

а что это за клуб, где находится?

Берегись автомобиля 13-11-2006 12:49

Слушайте, а ведь я краем уха слышала, есть занятия где и мамочка и малыш вместе, как раз с года до трех. Наверно, мама малыша поднимает и так далее, в шейп маме подобные упражнения рисовали. Только вот где такие занятия - не знаю.

Лаго-Наки 25-02-2008 14:02

:(
Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 1765109)

Какой-то запредельный ценник. может, вы что-то не так поняли? Может, это в год? Или в полгода? Вообще надо позвонить в планету фитнесс. Я тоже хочу пойти в сентябре, но у меня проблема с младшим, ему будет всего 1,3. Куда его деть непонятно, если в детскую комнату не возьмут...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.