Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как поддерживать долго цвет окрашенных волос (блонд)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92014)

Марийка 05-11-2006 11:08

Я пользуюсь краской Loreal Professional, той, что Шарлиз Терон рекламирует. А шампунь у меня Bona Cure, профессиональный, специально для окрашенных волос, кондиционер тоже Лореаль, волосы блестят, не спорю, но цвет желтый. Моя парикмахер посоветовала мне в след. раз сделать не полное окрашивание, а тонирование. Попробую. Не хочу кардинально менять цвет волос, потому что уже испробовала на себе все цвета радуги и только в светлом варианте нашла себя, так сказать. :))

tan-e 05-11-2006 11:57

я для поддержания цвета использую шварцоповский синий шампунь из профсерии, кажется Silver

Natalya0509 05-11-2006 13:03

Я тоже для поддержания цвета использую шварцкопф-Silver.Мне нравится,намного лучше,чем ирида,раньше ей пользовалась.

с боку бантег 05-11-2006 20:31

Ой, ой! Аккуратнее с пепельным, если вы теплая блондинка. Пепельный - это сильно разбавленный синий, а если смешать синий с желтым (теплый блонд), то получается зелень или, в лучшем случае, неприятный дешевый оттенок.
Во всех проф. сериях есть "антижелтые" шампуни и бальзамы для блондированных или седых волос. В них содержатся фиолетовые кристаллы - красный + синий. Синий на желтый опять же даст зелень, а красный ее нейтрализует до бежевого или нейтрального.
Если вы холодная блодинка, то "антижелтый" тоже подойдет, он ничего нейтрализовать не будет, только поддерживать нордический оттенок, иногда с легким холодно-розовым нюансом.

NEWSIK 05-11-2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Марийка (Сообщение 1768872)
ЯА шампунь у меня Bona Cure, профессиональный, специально для окрашенных волос

вот тоже вспомнила, Bona Cure шварцкоповский профессиональный для окрашенных волос с пепельным эффектом! очень хорош для меня! :support: его разводить не надо, просто им помыть голову. подержать минуты две и смыть! :017:

Катёнок 05-11-2006 22:46

Я полгода не могла избавиться от этой желтизны. Не получался у меня белый цвет. Красилась в салонах и сама профессиональными красками. Пользовалась профессиональными шампунями. Все бесполезно. Цвет желтеет. Сегодня мое терпение закончилось, пошла и покрасилаь в шоколадный цвет. Не судьба мне быть блондинкой (из-за сильной пигментации своих волос).

Elvira 05-11-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от tan-e (Сообщение 1769159)
я для поддержания цвета использую шварцоповский синий шампунь из профсерии, кажется Silver

Тоже пользовалась Silver. До этого тоже были аналоги Ириды (мыла голову обычным шампунем, потом на секунду наносила Ириду и тут же смывала; либо шампунь разбавляла Иридой)...

Потом купила Biosilk Silver lights от Farouk (шампунь-кондиционер создан для того, чтобы делать седые и белые волосы более яркими, нейтрализуя желтизну в волосах, идеально подходит для тонирования желтизны в окрашенных или осветленных светлых волосах, балансирует и освежает холодные и пепельные оттенки, не оставляя осадка). Похож на Шварцкоповский.

А последние месяца три не пользуюсь ими. Мой парикмахер не осветляла мне волосы, как раньше, а тонировала. И цвет красивый получался, и корни отрастающие не так видны. Но скоро все-таки придется сделать хотя бы мелирование на корни, очень прилично за это время отрасли... А потом снова тонирование :)

Blanca_N 06-11-2006 21:36

Стойкое тонирование волос ELUMEN от Goldwell, шампунь Lovely Blond от Goldwell, это то что мне помогало быть блондинкой, но сейчас ушла в брюнетки . Удачи!

Мамака 06-11-2006 23:15

Открою секрет (чтобы не было желтизны): достаточно перейти на мытьё волос мужским шампунем для седых волос. Промелированные волосы всегда будут сохранять первоначальный оттенок и будут стремиться к белому пепельному. Вобщем, благородный цвет получается.

MyMy 07-11-2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Мамака (Сообщение 1785860)
мужским шампунем для седых волос.

И кто такое чудо производит?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.