![]() |
еду в пуховике, брюки на флисе ссобой беру
мы в офис скорее всего на машине, от офиса тоже, а выходной только один, те всего выходных 5 за это время |
Вот диалог с колегой оттуда сегодня:
10:31:50: Кать. Кать, срочный вопрос - как у вас там сейчас с погодой? Девочка к вам едет, в прогнозе +13. Правда что ли? она едет на месяц, спрашивает какую одежду брать ответь пожалуйста очень надо 12:45:36: Шко is now Online (was Away) 12:47:38: на шестое передают осадки, скорее всего после этого резко похолодает, а счас действительно тепло. 12:48:06: она когда едет? 12:48:14: на начало недели снег передают 12:48:41: еще смотря куда она еде - в уссурийск или влад? 12:50:48: ВО Влад 6-го числа и на месяц 12:51:00: она пуховик хочет взять - нормально? 12:51:26: пуховика - хватит, но может аномальный дождь пройти :) 12:51:42: кислотный? )) 12:52:12: ага :) на 6 похолодание обещают, так что пусть берет пуховик 12:52:33: а на ноги чего? 12:52:50: я уже не помню просто, что там носят помню, что все красились сильно - так типа теплее лицу было 12:53:23: в чем ходит в питере, в том пусть и летит :) 12:53:57: хихи В питере все не так в Питере сегодня утром - 10, а вечером +12, тут мембранную обувь носят. 12:54:06: прикольно :) 12:54:47: я пока хожу в легких сапогах, но на следующей недели - бог знает что случится, в боты зимние могу перелезть 12:54:59: а если на ммесяц - все лучше зимнее |
пасибо!!!!!
Лен, меня завтра целый день не будет дома - мы уезжаем с мужем на дачу убирать все и доделовать, сидеть с детьми будет свекровь - женщина моя любимая и адекватная - ей передодите посылку и записку куда во Владике звонить, те звоним мне на трубку, и я говорю куда подъехать - в идеале завтра вечером |
Все поняла!
Удачного полета, мягкой посадки и хорошей встречи с Владиком. Очень красивый и совершенно сумасшедший город. |
Завидую со страшной силой вашей поездке. Я жила во Владике 7 лет. И 9 лет там не живу. Очень скучаю.
Куда там сейчас ходят сейчас - не знаю. Мы с сотоварищами ходили в "Зеленую лампу" на Светлановском (тогда там собиралась творческая богема :)) - та, что повзрослее), в BSB - те же, только помоложе, там же выступали всяческие андеграундные приезжие музыканты, и местные... В Ностальгию... Хорошая кухня там... |
спасибо!!!
сегодня я уже сама себе не завидую, тк уже начиталась отзывов о Боингах на такие перелеты, что в конце и туалеты закрыты и еды=питья не хватает хотя конечно лететь хочется |
Вот, получила ответ из Владика. Посмотрите, может воспользуетесь.
вот куда у нас можно податься, если сильно не заморачиваться вот тут есть расписание всех кинотеатров города http://kino.vl.ru/theatres имеются в виду отремонтированные кинотеатры с претензией на современность ;)) можно сориентироваться по своему вкусу = куда идти. По местоположению - самый центровой - это "Океан". Прямо почти на набережной стоит. |
по музеям: в краевом краеведческом ничего сильно "достопримечательного". Разве что для "галки" сходить отметиться. Если еще не уедет выставка восковых фигур - можно туда сходить.
прямо рядом с краеведческим музеем есть галерея современного искусства туда можно сходить, вдохновиться современной живопИсью это в центре еще есть постоянно меняющиеся экспозиции художников местных в картинной галерее - тоже все рядом. По пути между ЖД-вокзалом и центральной площадью. Прямо из окна автобуса и трамвая видно. там же, в 100 метрах - окаенариум еще в 100 метрах - дельфинарий (дельфинов нету, зато есть белухи - много ;)) Если музеи - хобби, тогда можно еще посетить Дом Музеев ДВГТУ это на верхней станции фуникулера то по театрам: в одной остановке от Центральной площади - краевой драмтеатр и прямо около самой площади - камерный театр на полдороге между ними - в Доме офицеров флота - свой теарт ДОФовский очень и очень неплохой рекомендую в радиусе 200 метров от центральной площади есть штук 5 довольно модных "едальных" заведений кафе "Студио", "Монмартр", "Престо" и тд. Там тоже можно культурно отдохнуть за свой счет ;))) вот вобщем, резюме такое: в радиусе 20 минут пешей ходьбы от центральной площади есть заведения на любой вкус. Так что можно развлечься, не рискую отморозить конечности ;-) лько дорогу перейти надо Удачи!!! |
спсибо
щас только наконец начали нормально выбиратца в инет = связ модемная, прытаемся боротца за нормальную город интересный, но работа заканчивается только в 22 часа так что ждем выходных Лена посылку родственникам пока не передала, свяжитесь с ними пусть забираюь по скорее если это возможно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |