Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   про учительницу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=918074)

Robinsvet 10-12-2008 23:21

Достаточнодвух экземпляров, сначала администрации школы.
Но! спокойно перечисляем факты.
ДАлее - в любом случае сначала вам ответят, чтос ней поговорили.
Требуйте. чтобы были приняты контрольные меры! и о них родительский комитет ставился в известность. Уж еговорили о том, тчо мы добились присутствия кого-то из родительскогокомитета на уроках (ну. там все более менее решилось, так как злого умысла не было,просто человек из спорта в школу перешел).

В принципе повторная жалоба допустима через 2 -3 недели иначе скажут - трудно перестороиться.
И уже в РОНО и выше.
ТЕрпения вам!

Михална 10-12-2008 23:24

У нас было нечто похожее, но в "легкой форме", по магазинам не бегала. Но как учительница была никакая. Мы не стали париться и перешли в другую школу. Ребенку нравится;) Мне тоже.

Миленка 11-12-2008 00:02

Страшно то как. Ведь в наше время ребенка потерять это вдвойне опасно:001: Бежала бы я скорее всего из такой школы, особенно если возможности ходить на экскурсии и т.п нет... Или как альтернативу, попробовала бы с группой родителей подыскать учительнице замену, директор не отстраняет ее от работы ведь потому, что не кем заменить.....

passer-by 11-12-2008 00:14

Цитата:

Реально ли убрать учительницу такую? Ну очень не хотим менять школу.
попробуйте поменять класс
По мне, так безопасность и психика ребенка дороже любой школы

petrket 11-12-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от passer-by (Сообщение 19113216)
попробуйте поменять класс
По мне, так безопасность и психика ребенка дороже любой школы

+1

Zlyuka 11-12-2008 09:37

Ужас, надо учительницу срочно менять, или хотя бы в другой класс переводиться! Поговорите с директором, объясните ситуацию - такое отношение учителя ведь может печально закончиться для деток!

Ольга! 11-12-2008 09:53

А какая школа, если не секрет?

mama555 11-12-2008 10:08

рособрнадзор

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 19109393)
а лучше в трёх экземплярах с надписью всем трём адресатам

Есть такая организация РОСОБРНАДЗОР - это контролирующая инстанция, поможет вам только она. у них есть сайт. прямо с него можно отправить жалобу. И будьте уверены вопрос решится.
Таким училкам место на улице, а не в школе!
Сейчас повсеместно людей увольняют с работы - кризис. Так что в школу вскоре потянуться новые учительские кадры.

Katarinaliza 11-12-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от очароваха (Сообщение 19100123)
Писать в красках - время не позволяет. Коротенько.
Так уж вышло, что со своей учительницей мы познакомились только 1 сентября на линейке. Потом был праздник в Ледовом. По дороге туда она растеряла детей, а кто не влез в маршрутку - не попал на представление, т.к. билеты (вместо того чтобы раздать заранее родителям, или обменять на подарки) были отданы охраннику, т.к. оказались "лишними".
Дальше хуже. В День здоровья класс пошел в парк , я напросилась с ними. Учительница попросила меня немного побыть с детьми, а сама пошла ПО МАГАЗИНАМ! Я была в шоке, я не педагог, класса не знаю, хорошо дети спокойненько рядом играли. Потом выезды на экскурсии. Опять же я поехала с ними, т.к.страшновато уже отпускать дочу одну. Учительница бежит, торопится, дети сами по себе: кто падает, кто обувь теряет, она ни разу не обернулась на них. В моем больном воображении картинка нарисовалась , а что если машина подъедит и цап ребенка... Никто не заметит, а уж наша классная тем более. Пришли мы в музей, взяли экскурсавода , оборачиваюсь - нет нашей классной. Где? Экскурсавод говорит: "да, не любит ваша учительница работать. А что потом будет. Бегите ,говорит, быстрее из этой школы". Проблема в том, что другие школы далеко, через большой проспект переходить надо. Директор горой за нее стоит. Она,говорит , очень хороший специалист, мы за ней наблюдаем (т.к. в школе она ноенькая). Но почему этот специалист всегда бросает детей? На уроках вечно где-то гуляет, А уроки платные, дети с ума сходят, шум, гам. Оиин раз просто уехала по своим делам, дети опять одни. Периодически натыкаюсь на ошибки в тетрадях:" длинна, по математики." У меня тоже грамотность страдает, но я же не берусь детей учить. Родители одной девочки вовремя не здали денежку, так она вывела ребенка к доске и объявила на весь класс, что ее семья нищая! Ну как так можно, а? Это в крадце. Простите, что так много, наболело очень. Что нам делать, как нам быть? Реально ли убрать учительницу такую? Ну очень не хотим менять школу.

В РОНО. Адназначна.
А сначала - заявление директору, чтобы зарегистрировали, в 4 экз. - директору, себе, РОНО, + ещё на всякий случай.

Katarinaliza 11-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от mama555 (Сообщение 19120160)
Есть такая организация РОСОБРНАДЗОР - это контролирующая инстанция, поможет вам только она. у них есть сайт. прямо с него можно отправить жалобу. И будьте уверены вопрос решится.
Таким училкам место на улице, а не в школе!
Сейчас повсеместно людей увольняют с работы - кризис. Так что в школу вскоре потянуться новые учительские кадры.

А можна сайтег:091::091::091:? Ни нашла...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.